SanyaMakedonskiu Сразу видно агрессивного школьника, который к тому же , не умеет в мувмент. Даже у меня, как ты сказал, крипа, получается играть таким образом, как я описал.
А ты видимо из тех ребят, которые списав уйму средств из маминой карты, купили супер сборку. и прут напролом как танк вперед, принимая свинец хлебалом, я правильно понимаю, да? Я просто хрен знает, в какой жизненной ситуации надо быть, чтобы оправдывать идиотов, которые получают по 15-20 попаданий в пузо и, откисая, бегут жаловаться на форум во вселенской несправедливости.
Чел, они позволили настругать им 20пт в пузо, если они ТАКИЕ СКИЛлОВЫЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, в чем был трабл пустить пуль 8 в голову в ответ и выжить, а?Может просто у кого то руки не из того места растут и он может убивать только тех, кто его физически перестрелять не может за счет точки/cборки/неба/аллаха?
Я тебе еще раз повторяю.
Если тебя убили в спину или в пузо, то смеяться надо не с того, кто тебя убил, А С ТЕБЯ САМОГО,
Это ты допустил ситуацию, в которой тебя убили, ты - ЛОШАРА! Тем более, если тебя убивает пузострел АХАХАХАХАХАХАХАх! То есть получается, ты хуже чем пузострел, ты ему oтcocaл! Смекаешь, зайка?)