Winx007 либо ты троечник, либо ты поступил по блату
Нет просто я показал вычисления, а ты не показав ровным счётом ничего говоришь, что у тебя другие результаты.
Winx007 у меня получились 4 с ебра и 5 с всса
Ну хз-хз даже после теста в игре я выжил 4 после ЕБР и 5 с ВСС, ну видимо у моих друзей какие-то не такие пушки всего-то какие-то +15 с СБП патроном, ну я хз видимо ты в другую игру играешь. Ты хоть понимаешь как бронебой работает? Ну или докажи мне математически, по фактам ой, а ведь н можешь, ведь “у меня получились” без доказательной базы, просто ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕРЬТЕ МНЕ Я ГОВОРЮ ПРАВДУ, а то что ВСС даже модку на жире с 2умя призмами убьёт более чем за 5, то уже смех.
Winx007 учитывая что вссм лазерган, чем не может похвастаться мк14, твои вычисления не имеют смысла. а с дистанцией ебр начинает чувствовать себя еще хуже
Ыыыыы я не читаю патчи и не вижу баффы пушек по итогу у нас EBR не лазерган как и ВСС, если зажать кнопку и не двигать мышкой, но видимо сложно да? До патча спецом чекал и считал получалось, что приблизительно у тебя отдача 20 EBR = 30 ВСС, но сейчас она стала почти на треть меньше и нарастание меньше, но почему-то тестить мы не можем, хотя потестить удобность EBR vs ВСС можно имея EBR и поношенный ВСС, ведь последний не получает от апа в фулл версию никаких апов эргономики.
Я не понимаю как фраза “У меня получилось…” говорит, что ты прав просто молчи, если не можешь считать.