fredberik Я бегал с 14 амб и 15 стс, оружие не требует от игрока каких-либо навыков, но убивает моментально, а про голову и смысла говорить нету. Стоит сейчас апнуть вихрь, как он будет сильнее амб и изничтожать вблизи. Мало того, что потуги забалансить амб ужасные, 3 нерфа а оружие все так же насилует(странно что фн уже после 2 не смогла выжить), так вы еще и в бпшник положили ебучий амб, но который еще сильнее прощает ошибки. Вот правда, сидишь нихуя не делаешь и дрочишь хуй = получи и распишись, амб, но с 40 пт, который еще и на дисту что-то может показать, это уже правда клиника. Кбз подарили - ее назвали метой, но оружие от бедра хуй попадает(60 пт) и требует все так же онли в голову что бы сочненько убивать, а смысл тогда от кбз, если все новички получили кит старт, купон и сделали амб, они буквально закрыли потребность в оружии.
Да у меня есть 15 пкп, но я с ним играть не хочу, оружие не комфортное, ему нужно цевье, а не снятие нарастания, оружие весит как крыло самолета и я не учитываю что надо брать 600 пт на него для того же опена. Но.. а где оружие то юзать? На средних тяжело, его трясет, вблизи он может всосать по полной у амб. Ладно стс, он типо “хуже пкп”, но оружие удобнее и с ним даже на средних пострелять можно. Это не меняет сути, что амб ну слишком сильный, либо подгонять все ганы для ближних под него, либо амб нерфить. Я вот лично не поверю, что оружие для ближних(ппк, вектор) может всосать другому оружия на ближних на постоянной основе.
(Я перестреливаю много амб, но уже не приятно, что я выживаю на долях хп и зажимаю онли в голову, а макаки нихуя не делают и стреляют по пузу и практически убивают, это несправедливо. Очень.)