AHuMe_3JIO Говорил “блять, мне штырь бабки не отдает уже месяц”
Я слышал и читал совершенно другие фразы, сам факт гнилого базара за спиной есть, за то в лицо “блин Глебас а ты скоро вернешь?”)) Твоя подружка даже на Данька Чапло гон давила хотя он тут вообще не при чем, + повод в копилку опрокинуть чсв долбаеба на бабки и быть с чистой совестью
AHuMe_3JIO как у тебя могут вообще быть друзья вообще, ты занимал уже ни раз бабки и тупо сливался
У меня много друзей, я сам деньги друзьям в долг даю. Ни раз сливался? Я Даньку твоего открытым текстом нахуй послал, а какие у тебя примеры есть моих “сливов” с долгов? Жду в развернутом виде.
Сори Ванек я не вылизываю публично яйца своему кентафарику в тредах балансерской в сравнении с некоторыми)))
Лично видел как в опросе помета 80% типов сказали нахуй слать твоего дружка, у меня таких проблем с кланами нет почему-то, повод вам двоим задуматься?
AHuMe_3JIO Прежде чем про других говорить - сам-то за свой язык картавый взялся бы
Ну во первых у меня речь поставленная и без дефектов, во вторых твой совет напрямую к тебе относится.