TENGUSANDA Holy_MACJluHA это разве не до дня х? да особо ТТХ не меняли костюмам, разве что хитбоксы у ската теперь маленькие по ощущениям до дня Хэ у всех были средние
Holy_MACJluHA TENGUSANDA просто как факт что сейчас они мб поднимутся тупо потому что Holy_MACJluHA балансить броню по хитбоксам, ура)))
TENGUSANDA _zybili_1 Так в убежище все эти рофлы уже есть, и доступны в опен (ну или будут) Мне впринципе нравится что это делается через бусты ибо их проще балансить
fredberik Holy_MACJluHA Так зачем отвечать на неудобный вопрос? Люди про вихрь задают вопросы, но ответа не поступает внятного. Мб и мне хоть какой-то дадут ответ, ибо это рил забавно. Обещали реворк амб, но дали только на выхлоп и то жидко.
fredberik Meduzich Да бро, каждое убийство у меня с 95% вероятностью это поломка каски у противника. Плохо играю наверное.
SanyaMakedonskiu fredberik бро, каждое убийство у меня с 95% вероятностью это поломка каски у противника. Плохо играю наверное. Ну, ноешь на слабость вектора только ты, остальные ноют максимум на отрицательную отдачу
Ender_Knight SanyaMakedonskiu И НИЗКУЮ ПРОБИВАЕМОСТЬ на обычных патронах, реально бесит, вроде как бы должна быть голова, а в ирл там конечности, ну реально нифига это нужно то блин
SanyaMakedonskiu Ender_Knight НИЗКУЮ ПРОБИВАЕМОСТЬ на обычных патронах, реально бесит, вроде как бы должна быть голова, а в ирл там конечности, ну реально нифига это нужно то блин Впервые вижу нытье на низкую пробиваемость, у тебя ПП, а не 7.62 автомат. Ну дадут тебе пробиваемость, только заберут статы и ничего не поменяется
Ender_Knight SanyaMakedonskiu у ББшек и так высокая, то есть руки прошывает, но на сессиях тебе дают обычные(а закупаться я ебнусь), так что может логичнее будет не что-то с патронами делать, а хотя бы закупы на сессиях доделать. На КВ у меня с ППК ноль проблем
Semetski_Yura SanyaMakedonskiu У ББ, СБП и даже зажиг - высокая пробиваемость, там фрики пишут БРЭДИК (ну хлеб по английски)
SanyaMakedonskiu Ender_Knight (а закупаться я ебнусь ну, если для тебя 300 рублей жалко потратить, ну что могу сказать… Я там понимаю ббшки 9х39 или 7.62 которые нормально так стоят, но блять 9мм, СЕРЬЕЗНО???
Ender_Knight FuRySMiLe целых: открыть инвентарь, открыть магазин, купить набор, закрыть магазин, закрыть инвентарь, возродиться. То есть: ПКМ, ПКМ, T, ESC, ESC, ПКМ. И вообще я не лох чтобы под фулл бустами и бб/сбп на сессиях бегать
Holy_MACJluHA Ender_Knight И вообще я не лох чтобы под фулл бустами и бб/сбп на сессиях бегать дело принципа, сессионки никогда и не были чесными с самого начала (закупы на сессионках еще с бородатых времен)
fredberik Ender_Knight Не знаю в чем трабл зайти в сессионках магаз и купить бб. Ладно зажиги, дорогое удовольствие, целый день в сессионках 150-200к на них уходит, но ббшки даже 9.39 или 7.62 дешевые если смотрить на их статы. Я не знаю почему большая часть сессионки люди на стандартках гонзают, ощущение что хлопать хуем и пытаться убить человека за магазин это правда интересно