Ender_Knight FuRySMiLe целых: открыть инвентарь, открыть магазин, купить набор, закрыть магазин, закрыть инвентарь, возродиться. То есть: ПКМ, ПКМ, T, ESC, ESC, ПКМ. И вообще я не лох чтобы под фулл бустами и бб/сбп на сессиях бегать
Holy_MACJluHA Ender_Knight И вообще я не лох чтобы под фулл бустами и бб/сбп на сессиях бегать дело принципа, сессионки никогда и не были чесными с самого начала (закупы на сессионках еще с бородатых времен)
fredberik Ender_Knight Не знаю в чем трабл зайти в сессионках магаз и купить бб. Ладно зажиги, дорогое удовольствие, целый день в сессионках 150-200к на них уходит, но ббшки даже 9.39 или 7.62 дешевые если смотрить на их статы. Я не знаю почему большая часть сессионки люди на стандартках гонзают, ощущение что хлопать хуем и пытаться убить человека за магазин это правда интересно
KoPoJIbCaHTexHuK Holy_MACJluHA сдлай тот ган, который ты ХОЧЕШЬ, сам же написал Променял стс +15 на ср-ем +10 без приклада
Holy_MACJluHA KoPoJIbCaHTexHuK хочу поменять стс на ппк, статы комфорта очень вкусные, при этом я плачу альфой и дистой за дпс + комфорт
Ender_Knight Holy_MACJluHA я видел челика недавно, который под шизоершом и заливным и сука на сбп ебашил в танке, при чем даже не один раз, что он нашел за бесконечные деньги что такой хуйней страдает. Такие на кВ то сука редкость а это сессии
Holy_MACJluHA Ender_Knight я тоже видел дохуя обьебышей, играя в говноскате под говносоркой, и умудрялся их даже убивать, суть в том что Holy_MACJluHA сессионки никогда и не были чесными
Semetski_Yura Ender_Knight Заливное - 0 рублей стоит буквально, шиз <30к/шт. Хз с кем ты там КВ играешь, по КД вижу Заливное + водка + морфин/шиз у ВСЕХ кто условно средняя> ГП.
fredberik Meduzich Ною потому что я тоже хочу нахуй в пузо пидорить людей, а не только меня? Хули я как маугли бегаю по сессионках онли в голову аимлю, а меня Вася Пидоркин с 4А класса с амб+11 за 8 выстрелов в пузо с таким же ттк как у вектора убивает? Приведенка? Да нихуя себе 470 в карателе, дай бог нахуй у 70% игроков на сессионках 450 будет.
Ender_Knight Holy_MACJluHA да понятно, и я как бы привык что мой ак15 занефрелен по сравнению с опеном, но ппшки занефрленны как бы сильнее чем все остальное. А про бафы, ну ебать с шизой не сессия бегать это реально шиза как по мне
KoPoJIbCaHTexHuK TENGUSANDA ну тип мне 0.5 доставания дороже, после старого мг42 с шаблоном 900 скорострела ср-3м это примерно то же говнище, ток 30 пт магаз еще в довесок. Зато ттк вкусный и нет дебаффа к скорости, мб спустя 2.5к часов юза ската всё таки заточу его до +15, соберу сборку на скорость и пойду кошмарить сессионки (ща я могу только мать закошрамить 3мя месяцами без душа)
SanyaMakedonskiu Ender_Knight (а закупаться я ебнусь ну, если для тебя 300 рублей жалко потратить, ну что могу сказать… Я там понимаю ббшки 9х39 или 7.62 которые нормально так стоят, но блять 9мм, СЕРЬЕЗНО???
Ener573 NewGrafon как я заметил-дальняя планка самая приоритетная(если у тебя стоит 2 больших лазера по бокам и 1 мелкий на верхней у тебя по приоритету мелкий>высокий, так само с прицелами)
Semetski_Yura SanyaMakedonskiu У ББ, СБП и даже зажиг - высокая пробиваемость, там фрики пишут БРЭДИК (ну хлеб по английски)
TENGUSANDA Physick мне кажется он дзен познал, недавно против него сыграл на сессиях он либо под веществами ебашит, либо реально фрик, но оба варианта мне нравятся
KoPoJIbCaHTexHuK Physick так я помимо 2к часов беганья в +13 скате имею +15 рейтар, который просто охроняет перс склад (заточить основной броник? Я че еблан скат точить? Точить говнище с сиськами? Конечно, он прикольно выглядит) и +13 мг (хотел с планкой доточить, но разочаровалс) который на арене ворона вместо мака взял, чтоб этим летом в первый же день голд на мг выбить.