Paimon_moe zubzalinaza КОгда уже арсенал? Я хочу бегать с крутым подстволом на параш . Кидать в врага гранату и через 0.01 начинать зажимать в него очередь из автомата. Только делать это с т24 ганом)
Dead_Shoot zubzalinaza ещё один вопросик на счет ткб почему пишет что на ткб вещается подствол, хотя по факту нет?
LLlmaLb Paimon_moe я так на твинке тоже рофлил с сигснайпером и под стволом на него, когда на рлс сидел, это было очень весело
fredberik zubzalinaza Кстати, может все таки ради интереса полтора урона дадите? Просто ну… 11 амб перестреливает 11 вихрь при этом кентик получает 100% полученного урона в голову… ну очень уж странно. Может когда на 15 заточу что-то измениться…
MeXTeX GodAbandonedUs ппшки как и амб на кв думаю заметно выше всех но это уже проблемы местных карт. Балансят то только под опен
Mr_XanterX @zubzalinaza Извиняюсь за повторный тег, но всё таки снова закину эти 3 вопроса. Как обстоят дела с ёбром ? Что метрики говорят то? Из положительного у него только отдача стала контролируемой после последнего патча, но всё же бывают моменты с skill issue когда не добиваешь головы и просто не хватает урона. (если пойдёт речь про СБП патроны и фулл головы, то так любая пушка помоему будет играться) Ещё интересно узнать когда выйдет “Арсенал” +-, хотяб от звезды узнать месяц, ну а список пушек которые будут входить наверное и так понятен вроде-бы. Самое главное кстати это когда планируется ребаланс брони?) Помнится что говорили будет в конце лета, потом его перенесли на раннюю осень, так воооот уже конец 13(теперь уже 18) сентября на момент этого сообщения и ребика так и не было и намёков на него тоже.
Paimon_moe LLlmaLb ЭТО имба по факту ибо халявные 40 урона в области плюс стан через гран на 50 скорости. Просто ган сам по себе без него не оч
Cormick @zubzalinaza В убежище добавят возможность ставить мебель под углом 45, 15 градусов? Не говорю за станки, хотя бы мебель, ибо расстановка заканчивается тем что у тебя грубо говоря угловато, больше бы свободы в редакторе
zubzalinaza Cormick там технические трудности с коллизиями но вроде бы над ними идёт работа - тут я думаю вам лучше пластинку тыкать он куда плотнее меня держит руку на пульсе визуала убежки
NewGrafon KoPoJIbCaHTexHuK причина требования стороннего софта Из-за прихоти балансеров и геймдизов, которые решили что тряска должна быть частью баланса
KoPoJIbCaHTexHuK NewGrafon да прост звучало как предъява к типу) по факту тряска брух тот еще, хотелось бы чтоб сетку прицелов не трясло и была фиксированной, так глазам намного приятней было бы