zlyk_zlykov SanyaMakedonskiu эээээээ скорпион имба по метрикам нужно убить нахуй в 0 (ПРИВЕТ БАРАБАН +25% РАЗБРОСА И НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ОТДАЧА ) и я уверен что он не брал в расчет что владельцы скорпа на тот момент были в основном скилловые игроки и они могли отыграть более хорошо
SanyaMakedonskiu zlyk_zlykov эээээээ скорпион имба по метрикам нужно убить нахуй в 0 Ээээ, если ты не в курсе, то держу в курсе. Это был не прямой нерф скорпиона. Скорее всеобщий нерф барабанов.
Eclipse_X zlyk_zlykov БАРАБАН +25% РАЗБРОСА Да это вообще сейчас максимальный бред, пусть балансер стреляет только в прицеле на дистанции до 5 метров и ощутит, что это плохое решение
FuRySMiLe zlyk_zlykov и я уверен что он не брал в расчет что владельцы скорпа на тот момент были в основном скилловые игроки и они могли отыграть более хорошо это секретные знания по чтению метрик, которые только предстоит изучить нашему отделу баланса
zlyk_zlykov SanyaMakedonskiu НУ СПАСИБО оружие теперь не попадает от бедра и попробуй еще эту конскую отдачу законтрить в прицеле выше колима
zlyk_zlykov Ender_Knight НУ НАБАЛАНСИЛ ОН АМ 17 Итого с оружием никто не играет потому что это говнище ебаное и что как балансить по метрикам если с оружием никто не играет??
SanyaMakedonskiu zlyk_zlykov еще скажи играй с 20 пт на фамасе что бы перегрев не ловить 45 ставишь и играешь, перегрев не ловится, прикинь?
SanyaMakedonskiu zlyk_zlykov Зачем тогда существует барабан? Для людей, которым нужно много пт и которые готовы пожертвовать удобностью ради них
zlyk_zlykov SanyaMakedonskiu ОДААА на оружие с миллиардом скорострела ставить 45 патронник Эти 45 пт в момент вылетают и в реалиях кривых хитбоксов и этих прыгающих идиотов 45 пт не всегда хватает на 1 типа
SanyaMakedonskiu zlyk_zlykov ну значит терпи перегрев, либо стреляй более точно. А то хочется и на… сесть и рыбку съесть
Eclipse_X SanyaMakedonskiu в реалиях меты амб и т.д. это звучит как страдание для владельцев, а не оптимальное решение. Зачем мне оружие с компромиссами, когда есть оружие без компромиссов и в 2 раза сильнее?
SanyaMakedonskiu zlyk_zlykov Мне проще 7.62 взять и убивать без всяких перегревов и прочей шизы Ну, бери и играй