zubzalinaza раньше урон по конечностям был 0,5 у всего оружия, кроме 7.62 (у них был 0,7), композитка дефала 50%, а керамика 100 (или 80, не помню точно). Раньше останавливающее действие не втаптывало тебя в землю после одной очереди.
Сейчас не времена деуса и воуны, сборки это не вторая броня. Между редкостями артефактов не особо большая разница. Возможно, действительно стоит вернуть импакт в голову? Можно в связи с этим еще снизить отдачу. Также необходимо значительно снизить значение останавливающего действия на мой взгляд, т.к это убивает всю динамичность геймплея.
Сейчас баланс около идеальный, нет гигачадов, которых бомжик будет пилить полгода. Сейчас ситуация такова, что кто первый увидел, тот и победил. Если чел любого уровня Скилла зажал тебе в спину в любую часть тела, то ты считай труп. Насколько я помню, еще до дня Х Зив говорил, что они хотят уйти от этого, чтобы у челов был второй шанс. Мое предложение, за счет импакта по голове и снижения влияния останавливающего действия, решит эту проблему (если это все еще проблема).
Сейчас и такая локация как затон потеряла актуальность, т.к сдохнуть мега легко, а бежать долго. А профита не больше чем на лабиринте