RubyRoosee AgentFC 7.38 в этом случае округляется до 8, потому что нецелого патрона быть не может. Да и в любом случае 38>30. Справедливое замечание, конечно, но сути не меняет, по цифрам “причинатряски” выдает больше кпд, чем амб.
AgentFC RubyRoosee но сути не меняет, по цифрам цифры =/= эффективность в игре. Ак-15 по цифрам на релизе все нарекали имбой, а на деле отдача + тряска ган задушили. ( теперь кста все считаю что стс лучше ак по цифрам, но на деле они +/- равны). Я поиграл с 11 и 15 разрядом и как будто отсутствие отдачи > 8 патрон и эта разница имеет смысл на сессиях из-за перегрева на 60пт.
KoPoJIbCaHTexHuK DragonsBP я неоднократно слышал что разряд хуевый ган, но поиграв с ним считаю иначе, я неоднократно слышал что СР-3М хуевый ган, но поиграв с ним считаю иначе, это полная параша ибо я не могу сложить приклад и надеть прицел
Xant1mant @zubzalinaza А солнце будут балансить? А то я на сколько понимаю это самый мусорный арт на жир. Ведь даже жар-птица лучше него.
MeXTeX Xant1mant говорил что будет какая то механика которая в теории может поднять актуальность солнца, но вообще это не топ тир арт как светляк и все дела, метой не станут. У них там уже сформировался топ тир артов отличный от цен скупщика(по которым раньше определяли тир арта) как я понял
JackRoL @zubzalinaza Привет, подскажи пожалуйста по поводу станков, которые покупаются у перекупщика. В следующей ревизии будет изменение цен на эти станки? Или обращаться с этим вопросом к Пластинке?
zubzalinaza Altref Я вроде уже многократно говорил, что этот тред мой личный филиал двача на форуме - и я тут не всегда отвечаю на все вопросы, ток на те на которые хочу ответить. Захочу - буду здесь рекапы со своих партий в НРИ буду постить
Altref zubzalinaza Ну, ладно, просто хотел узнать насчет этого что нибудь, сорян если подзаебал тегом
R-A-N-G-E-R zubzalinaza Дай подепрессулькичать - ну редко такое настроение бывает Выдай себе плащ и депрессулькичай сколько влезет. Броня победителя по жизни.