SanyaMakedonskiu BratPrimala быстрая смена обвесов BratPrimala Варфейсе Я может чего то не знаю, но в варфейсе обвесы меняются так же долго как и в сталкрафте… Нажми “С” выбери обвес и снова нажми “С”
_zybili_1 Это у меня псиоп? Или мне кажется что разброс и стабилизация больше влияет на стрельбу, чем отдачи
SanyaMakedonskiu _zybili_1 Или мне кажется что разброс и стабилизация больше влияет на стрельбу, чем отдачи Не кажется. Иногда выгоднее от бедра зажимать чем в прицел входить
_zybili_1 SanyaMakedonskiu просто я вместо аш12 с дульником + рк2 . Немного побегал с ак15 с атг+рк2 и мне ак15 прям лазером показался. Вот и думаю что РК + глушак на -20 разброса, любое оружие сделает лазером
Emiya_Kiritsugu ProMan Всм комфорт лучше отдача тебе на дисте позволит больше голов дать, кому-то вот например ак15 вообще не нравится изза его отдачи
Ender_Knight _zybili_1 если с ак15 на что-то чуть более точное пересесть вообще ахуешь я тебе гарантирую
Girodjet Vikva разброс от бедра стандартный для автоматов, 3°, разброс аналогично, на 0.01° больше стандартного - это не ужасный
Ender_Knight Girodjet нет, ты что невозможно стрелять, ему за 7+ лет АФК выдали фулл маст пушку, а она не самая имбовая, а просто в балансе
_zybili_1 Ender_Knight так я на другом персе с кбз гоняю. Хз как с скорострелок можно пузострелить? Особенно если у тебя лазер с фортис + глушак
Ender_Knight Holy_MACJluHA тихо, тихо стс слишком ибовый его вообще нерфить надо ты что 🤡 Это как так что нету четко выраженной меты, которое исправит его кривые лапы
KoPoJIbCaHTexHuK AHuMe_3JIO из-за скорости передвижения (отрицательной) останова работает на них также как и на условную комбу наверное она для этого и сделана чтоб сверхтяжи сильнее комбы не стопились, а так да, было бы хорошо если стопились меньше комбы, с другой стороны сверхтяж в скорости будет более неостановимой целью чем мул какойнить.
AgentFC zubzalinaza путем замены. Этой снаряги на Улучшенную версию Чзх, стоит ждать возвращение блудного сына на DSA Tactical не увидившей свет в угоду стс? P.s. скрин с файлов отс марафона за 23 год
Kolovorat @zubzalinaza Есть варик что как часть горизонтальной прогрессии в энд гейме, мы получим крышку ствольной коробки с пикатинни на СР-3М? Прицелы слишком высоко все стоят, занимают много места и некрасиво выглядят Если правильно помню то ВСС, СР-3М и АС Вал одну и ту же используют
FRDSH Corsario зависит от уровня навыка и уровня, который нужен для создания предмета. Типо если у тебя 5 сырье, то шмотку на которую нужен 1 уровень навыка бонус будет 300%, а на шмотку на которую нужен будет 2 - 225%. Или тебе не это нужно было узнать?