Vaccaria SanyaMakedonskiu Ты ёлку качал на НГ? Огнемёт есть? Пошли растапливать лёд в Антарктиде. Может хоть в другом мире планку на MG-42 найдем 🙁
pivo12pivo Мне кажется, что зуб просто тянет время до перестройки - если сейчас баффнуть центу, то в опене понизится количество другой брони, а за это ему по голове постучат большим бананом 😎 Дайте мне новую шляпу из фольги с антенной
yousavees pivo12pivo так я его спросил на счёт центы, потому что не хочу бартерить хуйню Говорит будут трогать во время перестройки
MeXTeX _zybili_1 поверь, тут столько реально тупых игроков сидит, что грань между реальностью и фантазиями размывается практически до её отсутствия) Уже порой и не понимаешь зачем заходишь что то объяснять людям
mlevkamlevka NewGrafon Без проблем купите билет в Питер я в офисе буду жить чтобы показать что такое баланс
zubzalinaza Darkest_MRG ими занимаются асид и Фургон вдвоём зачастую , я пока прорабатываю калькулятор
zubzalinaza mlevkamlevka а545 и вссм я покупал не на обменки так что да играю иногда, плюс некоторым гдшникам помогаю фармить
M1d- mlevkamlevka Кстати а ты играешь в опен в СК? Я его вчера на коллапсе видел, правд буквально 1-2 минуты .-.
zubzalinaza M1d- я просто психанул пока писал калькулятор, а потом понял что коллапс не смешная карта