R-A-N-G-E-R В упоре QBZ и FNT спокойно пилит большинство автоматиков и тд благодаря ДПС + комфорт. На средней дистанции и подавно. А благодаря хорошему урону на даль + отдачи что можно зажимать 30+ пт в прогруз спокойно в цель.
В упоре кбз и фнт проигрывают пушкам, которые, кто бы мог подумать, нужны для ближки/упора.
Ты говоришь, что благодаря хорошему урону на даль + отдаче ты можешь жать 30+ пт в прогруз СПОКОЙНО в цель, и спустя пару предложений жалуешься что
R-A-N-G-E-R Опять же что проще? Дать 1 тычку с ВССК или Милана и гарантированно добить вторым выстрелом человека бревно? Или пытаться в прогруз трекать без особой остановы человека, что будет прыгать, вертеться и всячески менять позиции
Я думаю, именно это и есть место, где лучше всего подходит выражение:
R-A-N-G-E-R Дядь. Ты либо штаны надень, либо крестик сними.
Я уверен на 100%, что тебе просто нравится это выражение, ты очень хочешь почаще его куда-то вставлять, но понятия не имеешь в каком контексте оно уместно.
Итого: если на дистанции кбз и фнт проигрывают тыкалками, что следует из того, что (с твоих слов) автоматическое оружие будет проигрывать выхлопу и милану, на ближке они будут проигрывать пушкам для ближки (а они будут, невозможно быть до такой степени идиотом чтоб оспаривать это, но ты можешь попробовать), а на средней они будут лучшими (что является их эффективной дистанцией и специализацией), то какие у тебя вообще претензии?