SanyaMakedonskiu Го как в доте в капитанс моде удалим к хуям ппшки с кв? А еще го вссы удалим, выхлоп, че еще там…
Мое скромное предложение - раздеть любителей кв до гола, и пусть руками друг друга месят, че думаешь?
Это как ориентируясь на киберспортивную арену в свое время чена и землю в доте нерфили последовательно, когда в пабе эти герои и без того закрывали список по пикрейту и винрейту.
ППшки в игре всего 4:
Скорп хорош но цена его вполне себе достаточно оправдывает то, что нерфить его не стоит.
Вектор хорош, но не в большей степени хорош чем стс или гроза батлпасовская, тем более, что оба они ВБЛИЗИ не то что бы СИЛЬНО проигрывали вектору.
ППК вблизи довольно сильный, НЕ сильнее вектора, я бы сказал, но на дистанции, в отличии от вектора, он вообще ничего из себя не представляет, и уж тем более мне страшно думать, как на 20 блоках люди на кв под ершами ощущают эту щекотку.
СР3М - это вообще шутка какая-то, ума не приложу, почему его добавили в бартер а не в сигналы с такими то статами, он абсолютно и полностью бесполезен, это самое слабое топовое оружие.
Какую из них нерфить будем? че думаешь? @SanyaMakedonskiu