Atc228 zubzalinaza Я не знаю за ревизии, просто выдал инфу с вики. СЦ-130 ПТ — повышенной точности с оболочечной пулей от патрона 7Н34. СЦ-130 ПТ1 — опытный патрон с пулей повышенной точности. СЦ-130 ПТ2 — с бронзовой пулей. СЦ-130 ВПС — повышенной пробивной способности с бронебойной пулей с двойным сердечником. СЦ-130 ПУ — учебный патрон.
zubzalinaza Atc228 Современный Старой ревизии Магазин шире и к нему как раз подходят патроны которые являются штатными для ВССК
zubzalinaza IL_N_C тут уже вопрос к ревизии, у нас и ручка переноса снимается - в реальной жизни в текущей ревизии она несъемная
Trikster073 IL_N_C такая же хрень и с надульниками на 545, в поддержку кидал еще в декабре, как захожу и смотрю, все на том же месте На гюрзе такая же шляпа тогда была, но на ней пофиксили, чтобы потом удалить пест😕🤣
AgentFC @zubzalinaza В теории когда нибудь стоит ждать подствольные дробовики и подствольные гранатомёты с флешками в опен?
IL_N_C zubzalinaza помню когда-то на релизе, краем уха слышал что глушак и ствол делались на стороне, и по тому вышел такой казус, но не уверен в точности данного заявления.
IL_N_C AgentFC я больше жду переделку анимок пкп, а то он за пистолетную рукоять держится ребром ладони, выгнув пальцы в обратную сторону
Trikster073 AgentFC вот это я хочу, было бы просто ахуенно такое увидеть, но знаю, что в ск такого никогда не будет.☠