Paimon_moe Л96 всё же сапп ган. Дал хит твой тим добил за 0.01. В этом плане мц была хуже(и щас тоже хуже )
С чего это хуже, если у МЦ было больше остановы? И у Выхлопа до двух последних балансных патчей так же было, сейчас Элка чисто за счёт большего урона даст больше остановы, но выхлоп успевает 2 раза выстрелить и дольше продержать в стане + цена ошибки ниже в 2 раза буквально
Paimon_moe наших дуелей, я играл в медленном граните -20 скорости а ты был в быстрой модке . Тебе было овер легко попасть по мне а так же я не успевал зайти за укрытие из-за чего ты успевал давать 2 хита. А из-за твоей скорости дать тебе тап было не просто скажем так
Ну во-первых у меня была модка на жире и было у меня 103 скорости (Было бы 100 ничего бы не поменялось), а во-вторых кто мне хвастался что ты в своём граните в рот ебал всю останову и не чувствуешь её, а? А теперь ты новые оправдания придумываешь своим поражениям, вау круто.
Paimon_moe Конкретно сейчас л96 лучше но как бы как сапп ган
Нет не лучше и это доказывается банально тем, что на Выхлоп миллион нытья из-за остановы и что из под неё невозможно уйти, а на Л96 никто не играет просто