Carcano С чего это хуже, если у МЦ было больше остановы?
на снп было одинаково
Carcano И у Выхлопа до двух последних балансных патчей так же было
у них и щас одинаковая останова….
Carcano сейчас Элка чисто за счёт большего урона даст больше остановы, но выхлоп успевает 2 раза выстрелить и дольше продержать в стане + цена ошибки ниже в 2 раза буквально
Там расписано про то что хит с лки плюс условное добивание с всса гараздо более быстрое и эффективное нежели с выхлопом , ибо разница в уроне большая. Ошибка да, не прощает
Carcano а во-вторых кто мне хвастался что ты в своём граните в рот ебал всю останову и не чувствуешь её, а?
Я такого никогда не говорил.
Carcano Ну во-первых у меня была модка на жире и было у меня 103 скорости
а у меня было -20, с большим хитбоксом.
Carcano А теперь ты новые оправдания придумываешь своим поражениям, вау круто.
Моя ошибка. Проиграл проиграл. Мне не обидно, я никогда себя как лютый тапатель болтовок не асоциировал. А по поводу игры, по моему в граните в -20 скорости не особо выгодно стреляться на снайперках)
Carcano Нет не лучше и это доказывается банально тем, что на Выхлоп миллион нытья из-за остановы и что из под неё невозможно уйти, а на Л96 никто не играет просто
Хит на 40% хп с последующем добиванием с всса на 60% будет дольше чем с л96 на 60-70 % с последующим добиванием на 40-30% . Более “ моментальным ” так сказать. Но слишком условная игровая ситуация которая случается не так часто из-за чего игроки предпочитают иметь возможность дать соло фраг ( я в их числе как и написал в 2 сообщении )