Paimon_moe ZeArige Ну тут уже дело в практичности. Если хочется то вот выход, а как выглядит уже дело третье
ZeArige Paimon_moe а как выглядит уже дело третье я никогда в жизни не возьму в руки уебищное оружие, это определяется в первую очередб
KoKoKoSlayer Paimon_moe тут уже дело в практичности Это для местных ноулайф шизиков, которые дрочат ковак по пару часов на день, лишь бы их эго подпитывалось нахождением в топовом клане среди таких же лузеров в компьютерной игре. Paimon_moe а как выглядит уже дело третье С тобой много кто поспорил бы
SanyaMakedonskiu ZeArige я никогда в жизни не возьму в руки уебищное оружие, это определяется в первую очередб правильно
ZeArige Paimon_moe ну я тут постоянно вижу нытье на ср3м и одновременно с этим табы с сессионок 140+ киллов с него, убивать можно ВООБЩЕ с чего угодно, если ты не можешь что-то реализовать - твои проблемы
Semetski_Yura ZeArige Ну да, на сессионке все же ребята бегают +15 шмот с +15 сборкой хотя бы синей, все же бегают как на КВ под бустами. Я в 6 кд и с Орехом играл, получается имба?
CoolGalaktazar ZeArige ну я тут постоянно вижу нытье на ср3м и одновременно с этим табы с сессионок 140+ киллов с него Адская нарезка эээ голых людей?
FuRySMiLe WhiteHW нубас, неправильно вопрос кму задал. Нужно было “фикс\нерф в рамках кв”. А так тебя зубс попустит ответом: “нет, не планируется нерф”
KoPoJIbCaHTexHuK Carcano обновляла её по кд в отличии от тухлых 34 темпа я про это ничего не говорил Carcano ау, реально вау, правда похуй что там разница в 50 остановы уже после нерфа Carcano мы сделаем “умное” заявление и ещё смайлик крутой добавим, типа умные порвёмся от смайлика 🤫🤫🤫
Carcano KoPoJIbCaHTexHuK уже после нерфа Чел, ну читай на что ты отвечаешь, ты сука не видишь что там МЦ написано, а не ВССК KoPoJIbCaHTexHuK порвёмся от смайлика Нет просто ты хуйню полную пишешь
KoPoJIbCaHTexHuK Carcano читай на что ты отвечаешь впадлу читать Carcano хуйню полную пишешь а ты байтишься P.S. ладно хуйню написал
Carcano KoPoJIbCaHTexHuK P.S. ладно хуйню написал Ну тип без негативчка, но просто не надо было так надменно писать свой тейк
WhiteHW FuRySMiLe Нужно было “фикс\нерф в рамках кв”. У нас эти гранаты юзают (кроме КВ) максимум на Затоне (зачастую на голдах), не более. Думаю тут каждому дураку будет понятно о чём идёт речь, особенно когда это активно обсуждается в комьюнити с релиза дня X.