Trikster073 IL_N_C такая же хрень и с надульниками на 545, в поддержку кидал еще в декабре, как захожу и смотрю, все на том же месте На гюрзе такая же шляпа тогда была, но на ней пофиксили, чтобы потом удалить пест😕🤣
Trikster073 AgentFC вот это я хочу, было бы просто ахуенно такое увидеть, но знаю, что в ск такого никогда не будет.☠
SkyMons zubzalinaza С продолжением ветки уберем, или дадим дебафы за стрельбу ими Только боковые планки не трогай пж
AgentFC _zybili_1 Заводской охотничий карабин на базе рш12, мц569 Почему гражданские версии оружия такие страшные …
_zybili_1 zubzalinaza zubzalinaza С продолжением ветки уберем смысле гроза деградирует до уровня ак103?
Johann_Schmidt AgentFC Чтоб боялись проверять умеешь ты стрелять (имею ввиду обычного гражданского) или нет
AgentFC mlevkamlevka что в нём страшного? Подобные облегчёные приклады. Я понимаю что на практике так лучше с но визуально это просто отвратительно. Ну и конечно дроч планок на охотнечем карабине тоже сомнительно
Kolovorat AgentFC Ну и конечно дроч планок на охотнечем карабине тоже сомнительно Два микро лазера для макс -разброса от бедра
AgentFC Kolovorat не знал что в ирл маленькие лазеры дают -разброс! Ща гуманитарку микролазерами на сво организую. А если говорить про ск, нуууу маст микролазер > два лазера любого размера, надо только подождать