Andfort Semetski_Yura Сейчас порежут останову еще процентов на 10 как сказал зуб, сила ПП чуть упадет мне видиться. Да и сейчас вот ноет там 3 чела на ПП, но вы видели чтобы ПП убивало 3 / 1 / 3 520 приведы?)) (Привет АМБ) мне кажется амб спасет только пересмотр шаблона под 7.62 шв. только имеющий пониженный урон из за скорострела и хуже комфорт ( а не лазер ган как сейчас)
Andfort Carcano и ЕБР ебр так вообще прям уродцем вышел ) Не понимаю почему он таким сырым оказался, но как мне кажется только из за его 50пт который мог поломать баланс, хотя у нас же есть механика перегрева.
StalkerDimanxaoc Andfort о чем-то да говорит 🤭 о том что надо не эти пушки нерфить, а остальные апнуть до их уровня.
SanyaMakedonskiu StalkerDimanxaoc о том что надо не эти пушки нерфить, а остальные апнуть до их уровня. Ээээ, 10% работы или 90%, выбор думаю очевиден
StillYouth SanyaMakedonskiu для зуба повышенный урон в определённую часть тела ≠ ценное попадание, он невменяемый короче.
LLlmaLb SanyaMakedonskiu Стреляйте в голову кстати… Andrey_Vorobei только вот посмотри на скрины и урон пожалуйста и ты сразу все должен понять, если iq выше 20
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza ну что, когда там пузострельство выпилят из игры? Когда ну, редкость артефактов в игру с РПГ ЭЛЕМЕНТАМИ начнет решать? Когда, ну, заточка тоже будет решать, а не так что пушку на +11 заточил, а она ебет ну на 1-2 пули хуже чем +15?
fxreveryxung SanyaMakedonskiu Когда, ну, заточка тоже будет решать, а не так что пушку на +11 заточил, а она ебет ну на 1-2 пули хуже чем +15? ахахах, ладно на форуме действительно смешно
StalkerDimanxaoc SanyaMakedonskiu 🤫 у нас +15 амб только на пару отрезков в дистанции выигрывает +11 амб, так называемая рпг прогрессия
fxreveryxung SanyaMakedonskiu а не так что пушку на +11 заточил, а она ебет ну на 1-2 пули хуже чем +15? SanyaMakedonskiu ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ ты сам себя закапываешь 😀
Kolovorat @zubzalinaza Я сделаль. Точки пока нет, я в игру не играл денег нема особо, плюс стандартки на ЕУ стоят ебейших денег. В целом вроде даже прикольно, на дисту себя даже вроде комфортно показывает. Парочка вопросов возникла: 90% Эргономики это 0.9 модификатор на перезарядку? Модули на эргономику возможны? Может улучшить скорость свапа у ср-3м? Быстрее со снайпы переходить Эргономика влияющая на скорость прицеливания и доставания? Или ту мач будет? Есть параметр скорость экипирования и есть скорость доставания, написан только один. Не кажется что путаница, и лучше их привести к единому? Повторю вопрос что ранее задавал. Как часть горизонтальной прогрессии: Планка ствольной коробки с пикатини для ср-3м и другое цевье возможны? Дайте покраску глушаку и лентам на магазине для ср-3м, и чтобы иконка в инвентаре была с разложенной рукояткой и мы гуччи(знаю что не к тебе)
zubzalinaza Kolovorat 90% Эргономики это 0.9 модификатор на перезарядку? Да Kolovorat Модули на эргономику возможны? Да Kolovorat Может улучшить скорость свапа у ср-3м? Быстрее со снайпы переходить Нет будет улучшена эргономика Kolovorat Есть параметр скорость экипирования и есть скорость доставания, написан только один. Не кажется что путаница, и лучше их привести к единому? Возможно Kolovorat Повторю вопрос что ранее задавал. Как часть горизонтальной прогрессии: Планка ствольной коробки с пикатини для ср-3м и другое цевье возможны? Это предстоит обсудить
Kolovorat Только вот у меня уже вот это есть что ебет все налево и направо, но ожидаем что АМБ ↓↓↓ а СР-3М ↑↑↑, надеюсь что не только по эргономике
SanyaMakedonskiu fxreveryxung ой бля, цашное животное мне пишет, зайди в таблицу ттк и просто посмотри, я думаю мозгов у тебя хватит для сравнения простых чисел…..
StillYouth Paimon_moe можешь дальше в жопу с фуррями долбиться, с такими вкусами. Нормальным пацанам нужны планки по бокам.
fxreveryxung SanyaMakedonskiu цашное животное это цашное животное превзойдет тя по аимчику 8к часов бот)