FuRySMiLe Girodjet у каждой пушки, кроме мб самых-самых редких навроде ЦРки, количество пряморуких и количество криворуких юзеров в процентном соотношении будет одинаковое что за бред. Зубу расскажешь, что процентаж скилловых юзеров у лрки, аека, кьюбз, ам’а одинаковое
Andrey_Vorobei LLlmaLb Почему количество попаданий решает больше чем и качество?Я придерживаюсь менения что если типок не убил тебя в спину если ты зажал ему все в голову то это норм,почему бы в условное убежище не добавить пт которые поднимают множитель в голову взамен забирая множитель пузо и которые хуже дамажили бы в пластину
LLlmaLb SanyaMakedonskiu Стреляйте в голову кстати… Andrey_Vorobei только вот посмотри на скрины и урон пожалуйста и ты сразу все должен понять, если iq выше 20
LLlmaLb Andrey_Vorobei количество попаданий Саня буквально промахнулся 3 раза, и нанес 99 урона, а чел с ппк 105
CoolGalaktazar Andrey_Vorobei добавить пт которые поднимают множитель в голову взамен забирая множитель пузо и которые хуже дамажили бы в пластину Ну нам добавили. Правда наоборот☠️
Gidra123w5 @zubzalinaza будет ли баф/нерф определенных контейнеров? Что можешь сказать о данной ситуации с артиком?
LLlmaLb Плюсом он стрелялся с челом на жире, имея чёт ватное, ибо 15 урона в голову с 11 ппк👆, а он стреляя в голову с +15 разряда всего 13
SanyaMakedonskiu LLlmaLb Плюсом он стрелялся с челом на жире, имея чёт ватное, ибо 15 урона в голову с 11 ппк👆 Что-то ватное, 500 приведы
LLlmaLb SanyaMakedonskiu ну так я ебу, почему тебя +11 ппк дамажил 15 урона НА ОБЫЧКАХ, а ты с разряда 13
LLlmaLb LLlmaLb ппк дамажил 15 урона НА ОБЫЧКАХ SanyaMakedonskiu Как раз поэтому кстати он дамажил тебя в конечности, ибо пробивать он их не может, ахвхах
SanyaMakedonskiu LLlmaLb ну так я ебу, почему тебя +11 ппк дамажил 15 урона НА ОБЫЧКАХ, а ты с разряда 13 Ну потому что баланс…
zubzalinaza Kolovorat 90% Эргономики это 0.9 модификатор на перезарядку? Да Kolovorat Модули на эргономику возможны? Да Kolovorat Может улучшить скорость свапа у ср-3м? Быстрее со снайпы переходить Нет будет улучшена эргономика Kolovorat Есть параметр скорость экипирования и есть скорость доставания, написан только один. Не кажется что путаница, и лучше их привести к единому? Возможно Kolovorat Повторю вопрос что ранее задавал. Как часть горизонтальной прогрессии: Планка ствольной коробки с пикатини для ср-3м и другое цевье возможны? Это предстоит обсудить
Kolovorat zubzalinaza Спасибки за ответы zubzalinaza Это предстоит обсудить А на каком этапе горизонтальная прогрессия? Диздоки и концепты пока еще?
SanyaMakedonskiu LLlmaLb потому что сборка на светляках какаха 2 светляка + 2 осколка, одна из топовых сборок
_FALLEN_ LLlmaLb 2 светляка, гранник, 2 осколка, рубик Если нет рубика то че я могу сказать, печально это все конечно, жаль добряка.
SanyaMakedonskiu LLlmaLb а как у тебя тогда 500 приведы, если у тебя там контр арт+многогранн? ну, арты искловые, наверное из-за этого, так бы было 490