LLlmaLb SanyaMakedonskiu ну так я ебу, почему тебя +11 ппк дамажил 15 урона НА ОБЫЧКАХ, а ты с разряда 13
LLlmaLb LLlmaLb ппк дамажил 15 урона НА ОБЫЧКАХ SanyaMakedonskiu Как раз поэтому кстати он дамажил тебя в конечности, ибо пробивать он их не может, ахвхах
SanyaMakedonskiu LLlmaLb ну так я ебу, почему тебя +11 ппк дамажил 15 урона НА ОБЫЧКАХ, а ты с разряда 13 Ну потому что баланс…
zubzalinaza Kolovorat 90% Эргономики это 0.9 модификатор на перезарядку? Да Kolovorat Модули на эргономику возможны? Да Kolovorat Может улучшить скорость свапа у ср-3м? Быстрее со снайпы переходить Нет будет улучшена эргономика Kolovorat Есть параметр скорость экипирования и есть скорость доставания, написан только один. Не кажется что путаница, и лучше их привести к единому? Возможно Kolovorat Повторю вопрос что ранее задавал. Как часть горизонтальной прогрессии: Планка ствольной коробки с пикатини для ср-3м и другое цевье возможны? Это предстоит обсудить
Kolovorat zubzalinaza Спасибки за ответы zubzalinaza Это предстоит обсудить А на каком этапе горизонтальная прогрессия? Диздоки и концепты пока еще?
SanyaMakedonskiu LLlmaLb потому что сборка на светляках какаха 2 светляка + 2 осколка, одна из топовых сборок
_FALLEN_ LLlmaLb 2 светляка, гранник, 2 осколка, рубик Если нет рубика то че я могу сказать, печально это все конечно, жаль добряка.
SanyaMakedonskiu LLlmaLb а как у тебя тогда 500 приведы, если у тебя там контр арт+многогранн? ну, арты искловые, наверное из-за этого, так бы было 490
Girodjet IIEPCIK популярность может коррелировать, но необязательно, типа, будь Кьюбз в бартере - он бы не был в руках каждого второго
zubzalinaza LegendaryMinger Ку, Зуб, может быть посмотришь некро-идею? Фургон сильно против смешивания артефактов и пластин в одну кучу, а еще по пластинам ведется проработка концепта - придумаем что то достойное, заменим в принципе работу пластин
mlevkamlevka zubzalinaza а еще по пластинам ведется проработка концепта - придумаем что то достойное, заменим в принципе работу пластин чтобы они работали только в пве? ну для свободы пойдёт топ 1 патч игры будет
KoPoJIbCaHTexHuK IJJTbIpb это уже другое дело, фамасу да, перегрев убивает всё, я предлагал сделать базовый магазин на 40/45 пт, чтоб перегрев отдалить ибо несправедливо 850 скорострела и 1000 скорострела ганам одинаковый перегрев делать.