NewGrafon Kolbasavyalaya где-то около алкашки должен быть, рядом с брагой и суслом мб Или по поиску по названию введи
bomber9021 KoPoJIbCaHTexHuK я на кв против военсталов 7 стсов видел как минимум, да по большей части там ппшки амб и прочий калл но все же стс попадается чаще пкп, баг с прицеливанием должны пофиксить, спроси насчёт этого лучше шустрого я точно не помню
bomber9021 KoPoJIbCaHTexHuK ну знаешь там пофиксят наверное когда нибудь на второй части ребаланса обвесов или на ДР ск
Emiya_Kiritsugu KoPoJIbCaHTexHuK Открою секрет, в игре ща стат прицеливания немного криво работает, из-за чего оно влияет только на скорость зума, но не на скорость анимки так пофиг на анимку
KoPoJIbCaHTexHuK Emiya_Kiritsugu так пофиг на анимку Ну да, тебе просто ган перекрывает экран, пока другой тип тебе уже в глаза через прицел смотрит, сыны худсайда не учитываются
Holy_MACJluHA Emiya_Kiritsugu ну да, из-за этого ты теряешь +- половину ттк по типу потому что прицелиться не успел))) Emiya_Kiritsugu ну так в игре полная каша с анимациями круто когда 10лет геймдева все делают “замечательно”)
Emiya_Kiritsugu KoPoJIbCaHTexHuK тебе просто ган перекрывает экран ну так в игре полная каша с анимациями: подствол, свап с детектора, перезарядка, само прицеливание (анимация почему-то рандомная) пора уже привыкнуть
KoPoJIbCaHTexHuK Emiya_Kiritsugu я давно привык и просто взял более комфортный ган для себя, если у нас каша с анимациями это не значит что нельзя на данный момент записать анимку в минус.
Holy_MACJluHA KoKoKoSlayer ныли на стс год, никто её не нерфил. Метрики. занерфили слегка не там, где хотели бы игроки 🤫
_zybili_1 mlevkamlevka у нас и так на стрельбу больше всего влияет разброс и стабилизация. Отдачу мало кто учитывает
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka ну если в твоей игре есть геймпад с аим ассистом, кроссплатформ и разрешены макросы то да, отдача не входит в баланс.
mlevkamlevka zubzalinaza почему разные компании приходят к этому выводу ‚‚но ебашу онли в пластину зуб нет?
mlevkamlevka Meduzich а смысл? Я квшки больше не играю ‚а за сталкеров ну я никогда не буду играть. Имхо даже если мне и нужен будет там клан зачем-то ‚я скорей напишу дефризу с этим вопросом.