@zubzalinaza Привет, зуб! Как у тебя самочувствие?
Я заметил такую тенденцию, с момента как вышла славянская весна и по сей день идёт эдакая мода на калибр 5.45, 9х39, 7.62, но ни разу на 5.56, я решил проанализировать и вот что мы имеем:
Количество 5.45 пушек мастерского ранга: 4
7.62: 8
9х39: 3, но из них 2 убер мета
5.56: 6
(брал в расчёт только автоматы+пулемёты и всс, т.к его часто могут использовать как автомат)
И вот 5.56, их всего 6, из них 3 (LR, Famas и наследие) - являются уникалками, которые нельзя получить простому игроку под пиво (5.45 тоже всего 4 пушки, из них 2 уникалки за 500ый лвл, но зато все 4 пушки т24 ранга), Хм8 (и S и обычная, их я посчитал за одну пушку, разница между ними минимальная) и IWI - пушки т23 ранга, которые тоже в своём получении… Ну ХМ падала со славянской весны, тавор с кейсов… А в бартере как будто… Один только фн? К чему вообще все эти прелюдии, я очень обожаю наше отечественное вооружение, у самого пушки преимущественно нашего производства, возможно, просто они мне банально комфортнее, но мне для разнообразия захотелось побегать с 5.56 ганом и я не смог найти ничего подходящего кроме фн, вопрос: планируется ли вводиться мастерская M’ка в ветке бартера? Потому что по слухам официально планируется, о сроках мы не говорим, но очень бы хотелось увидеть это чудо до конца этого года
Плюс имею предложение добавить Galil Ace, он как раз существует на базе патрона 5.56, можно как вариант за 500 лвл очередного сезона добавить или что нибудь подобное. Желаю продуктивной недели!