mlevkamlevka поплачь
Неизвестен - Без названия
Каким шизом надо быть, чтобы утверждать что пп=амб? Вы с ппк на дисту 5 метров+ стреляли вообще?
Kolbasavyalaya ппк на дисту 5 метров+
zubzalinaza легендарное предложение что-бы небыло а-д-а-д и при этом жир не был в говне изза остановы так это просто сделать останове порог что-бы она не могла снизить скорость персоонажа ниже 100% то есть игрок всегда играл на скорости которая есть у него по дефолту, в таком случае сборки на скорость в пвп будут менее актуальны, будет смысл тренить аим, и жир перестанет быть юзлес говном где игрок тупо афк стоит после 1 выстрела.
IDarknessBroI Я бы совокупность остановы+подавление+кровотек ещё бы совместил в эти 100%
IDarknessBroI у сверхтяжей и всяких центурионов которые снижают скорость сделать условные 95% - цента 90% - танк и 85% - апостол / гпшные аналоги
Kolbasavyalaya ну это понятное дело, да и желательно либо полностью вывести либо частично уменьшить замедление в прицеливании, у снап так точно ибо тот-же гаусс превращает тебя в улитку сразу как ты скоупишся, я уже молчу чё будет если по тебе шот дают когда ты в прицеле, там скорость вообще под 0 становится
IDarknessBroI по факту вы сами говорили что у вас концепт скорости - добежать до нужной точки а не быть соником в пвп, так вот пожалуйста норм решение.
- Изменено
Хотя сори, я свою игру не создал да и в офис эксбо не приезжал так-что это так мой высер, разработчики всегда правы, спасибо команда балансеров, экономистов за столь чудесную игру где подпивасов поощрают за поподание в тело, подкрутку новичкам, столь интерестный эндгейм контент, квшки которых суть не проверить навыки в пвп а доказать кто реально настоящий чемпион баскетбола и закинет левой гудрон, правой напалм, левой пяткой хворь и ртом открыв чеку проглотит зёлёнку.
IDarknessBroI Я бы сделал порогом скорость персонажа(100)+скорость от костюма. Скорость от сборок и бустов падала бы. Чтобы картонки скоростные не так сильно получили по башне
KoPoJIbCaHTexHuK ты сейчас написал херню типа го занерфим не амб и всс потому что имба, а стс а-545 и ам-17
Kolbasavyalaya ну вообще, честно говоря тут немного соглы что ппшки = амб, тот-же вектор на дисту пилит не плохо…. ппк имеет ттк лучше чем у амб за что жертвует дистой, скорп имеет ттк на 0.01 ттк больше чем амб и дисту с отдачей хуже но имеет барабанчик что по факту чуть больше патрончиков, а ср-3м а.. ээ.. ладно это инвалид мёртво рождённый я его за ппшку не считаю как и впринцепе за оружие, ждём реворк.
Kolbasavyalaya это конечно круто, НО прикол в том что останова не будет жрать скорость в 0% от сборки думаю сам понимаешь это достигается дохуища дебафами, а значит что тот-же гончий будет ебнутой имбой в этом случае ибо 12% скорости это ну блять дохуя если учитывать норм сборку.
IDarknessBroI Ввели в мету аое гранаты, хитбокс которых сломан ещё со времен мв.
Kolbasavyalaya Не волнуйся это создано на всякий случай с целью если кончатся строчки для патчей будет заготовка которую фастом фиксанут и скажут мужики ну это мы работаем! По факту все и так понимают что это не игра а бизнес и все новые патчи специально выкатывают кривыми с недоработаками что-бы нехуя не делать 2 недели а потом в патче написать мужики мы фиксанули вот держите.
Allem 545, слабый ган в этой мете априори, ам-17 вообще кринжулик в 0.51 ттк в котором смысла почти нету, стс ну, честно ган в балансе, 0.25 скорости прицеливания реально чувствуются + оч неприятная отдача, проблема не в пушках а в том что подпивасов щас поощрают за выстрелы в тело и в конечности а не выстрелы по голове, если бы пластины норм работали то стс щас бы была далеко не топ ганам ввиду её комфорта.
IDarknessBroI проблема в том, что амб вобрал в себя плюсы всех ппшек
IDarknessBroI я в топ плане что как он расписал это можно про все написать, а стс норм пушка s тира не вижу с топ рукояткой длительного прицеливания да и на всех дистанциях хорошо чувствует
SanyaMakedonskiu ппк>вектора>скорпиона>ср-3м
Мне кажется что ппк=вектор, местами второй лучше, местами первый. А срЁм и скорп оба говна что я их рот туда сюда, поэтому объективно ср3м = скорп, и единственное в чем лучше срЁм так это в цене, потому что бартер бесплатно ихихи