IJJTbIpb Я думаю скату это оставят как хоть какую то причину его выбирать, а не АО/зивку, иначе нет смысла юзать этот кал

IDarknessBroI ттк на дали у штурмовки некогда не будет выше чем у снайпы

IDarknessBroI ты обосрался с подливой

))00

Голова, не буду говорить про “некогда”, но если ттк выше - значит ты убиваешь дольше

Попросил назвать дмрки, ты про КАЖДУЮ сказал что “апнут”, ну ты вообще человек-прикол

И твой царь аргумент

IDarknessBroI у всса ттк больше чем у стс на средней дисте

Который буквально означает: Да, истребительпива, ты прав, стс реально быстрее убивает

YungDaggerMick Считаю, у людей слишком много негатива и крайне мало удовольствия от игры

Такое спустя годик +- после перестройки началось

YungDaggerMick возвышение оскорбляющего через принижение оскорбляемого

Причем, эти шизы проходятся по всей статке чтоб найти на что можно обратить внимание: смотрят на кд, если кд норм - идут на экономику, если экономика норм - смотрят на попадания/шедшоты, если и там все норм - пишут что ты бомж, потрясающе.

IJJTbIpb одинаковый по размерам, скорее всего хитбоксы имеют одинаковую форму и не подкручиваются под конкретную модельку

@zubzalinaza ну дай планки

Anarch11k ну я в штурме играю с астракцином по кд, меня на 5-10 сек выводят из строя при выстреле с гауса, сборка редко / искло / лег

• Anarch11k ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer

KoKoKoSlayer Голова, не буду говорить про “некогда”, но если ттк выше - значит ты убиваешь дольше

спс что доебался до слов.

KoKoKoSlayer Попросил назвать дмрки, ты про КАЖДУЮ сказал что “апнут”, ну ты вообще человек-прикол

Это на счёт того что после нерфа всс непонятно какая из дмрок будет адекватно себя чувствовать но вашке и ебру точно ап нужен.

KoKoKoSlayer Который буквально означает: Да, истребительпива, ты прав, стс реально быстрее убивает

не правильно написал ттк - меньше, посчитай на сталкалке банально.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Только у КЗ и ската маленький хит-бокс, насколько помню

IDarknessBroI Я на сессиях в танке, без бафов, ловлю шот от гаусса, за аптеку снимаю кровотек + фулл хилл. У меня в сборке только пламя редкое на кровотек

IDarknessBroI в соло болт оч мало будто сделать может

IJJTbIpb у зивки лечение ебейшее, этого хватает

@zubzalinaza Завтра вихрь станет лучше чем ебаная амб или разряд?

fredberik Вот сколько бегаю с ним, зачастую онли с ним (пикча для убедительности) я все больше понимаю насколько это противное оружие и одновременно подающие надежды….

fredberik вихрь станет лучше чем ебаная амб

?????????????

• fredberik ответили на это сообщение.

@zubzalinaza по кз4 будут изменения какие нибудь?

• ZeArige ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK ну кз хитбокс нерфят вроде, а так да бартерная шмотка на равне с топ брониками игры в которых каждый 2 бегает #кзнеимба

@zubzalinaza будут ли изменения по кз4?

Redbolls как кз за талоны взять????