IJJTbIpb Я думаю скату это оставят как хоть какую то причину его выбирать, а не АО/зивку, иначе нет смысла юзать этот кал
Неизвестен - Без названия
IDarknessBroI ттк на дали у штурмовки некогда не будет выше чем у снайпы
IDarknessBroI ты обосрался с подливой
))00
Голова, не буду говорить про “некогда”, но если ттк выше - значит ты убиваешь дольше
Попросил назвать дмрки, ты про КАЖДУЮ сказал что “апнут”, ну ты вообще человек-прикол
И твой царь аргумент
IDarknessBroI у всса ттк больше чем у стс на средней дисте
Который буквально означает: Да, истребительпива, ты прав, стс реально быстрее убивает
YungDaggerMick Считаю, у людей слишком много негатива и крайне мало удовольствия от игры
Такое спустя годик +- после перестройки началось
YungDaggerMick возвышение оскорбляющего через принижение оскорбляемого
Причем, эти шизы проходятся по всей статке чтоб найти на что можно обратить внимание: смотрят на кд, если кд норм - идут на экономику, если экономика норм - смотрят на попадания/шедшоты, если и там все норм - пишут что ты бомж, потрясающе.
@zubzalinaza у зивки хитбокс как у ската, или больше?
@zubzalinaza ну дай планки
Anarch11k ну я в штурме играю с астракцином по кд, меня на 5-10 сек выводят из строя при выстреле с гауса, сборка редко / искло / лег
KoKoKoSlayer Голова, не буду говорить про “некогда”, но если ттк выше - значит ты убиваешь дольше
спс что доебался до слов.
KoKoKoSlayer Попросил назвать дмрки, ты про КАЖДУЮ сказал что “апнут”, ну ты вообще человек-прикол
Это на счёт того что после нерфа всс непонятно какая из дмрок будет адекватно себя чувствовать но вашке и ебру точно ап нужен.
KoKoKoSlayer Который буквально означает: Да, истребительпива, ты прав, стс реально быстрее убивает
не правильно написал ттк - меньше, посчитай на сталкалке банально.
IJJTbIpb Только у КЗ и ската маленький хит-бокс, насколько помню
IDarknessBroI Я на сессиях в танке, без бафов, ловлю шот от гаусса, за аптеку снимаю кровотек + фулл хилл. У меня в сборке только пламя редкое на кровотек
IDarknessBroI в соло болт оч мало будто сделать может
https://forum.exbo.ru/d/143663-dobavte-smertelnyy-vystrel-na-boltovki @zubzalinaza видел? Если да то как тебе? Может уже заметил какие-то подводные камни вытекающие из этого предложения?
@zubzalinaza Завтра вихрь станет лучше чем ебаная амб или разряд?
@zubzalinaza по кз4 будут изменения какие нибудь?
KoPoJIbCaHTexHuK ну кз хитбокс нерфят вроде, а так да бартерная шмотка на равне с топ брониками игры в которых каждый 2 бегает #кзнеимба
@zubzalinaza будут ли изменения по кз4?