Winx007 IJJTbIpb одинаковый по размерам, скорее всего хитбоксы имеют одинаковую форму и не подкручиваются под конкретную модельку
IDarknessBroI Anarch11k ну я в штурме играю с астракцином по кд, меня на 5-10 сек выводят из строя при выстреле с гауса, сборка редко / искло / лег
Anarch11k IDarknessBroI Я на сессиях в танке, без бафов, ловлю шот от гаусса, за аптеку снимаю кровотек + фулл хилл. У меня в сборке только пламя редкое на кровотек
IDarknessBroI KoKoKoSlayer KoKoKoSlayer Голова, не буду говорить про “некогда”, но если ттк выше - значит ты убиваешь дольше спс что доебался до слов. KoKoKoSlayer Попросил назвать дмрки, ты про КАЖДУЮ сказал что “апнут”, ну ты вообще человек-прикол Это на счёт того что после нерфа всс непонятно какая из дмрок будет адекватно себя чувствовать но вашке и ебру точно ап нужен. KoKoKoSlayer Который буквально означает: Да, истребительпива, ты прав, стс реально быстрее убивает не правильно написал ттк - меньше, посчитай на сталкалке банально.
IDarknessBroI Anarch11k аптека если чё длится 6-7 сек ну так к слову, как я уже выше сказал 5-10 сек нужно для вывода чем ты и подтвердил мои слова.
IDarknessBroI Anarch11k Если его правильно уметь юзать, какраз таки оч много чё может, если это стычка 1х1 достаточно дать 1 шот и сблизить дисту и перестрелять с условной ппшки, ибо гаусс даёт тебе какраз пока чел хилится сократить дисту до эффективной для ппшки.
Simera https://forum.exbo.ru/d/143663-dobavte-smertelnyy-vystrel-na-boltovki @zubzalinaza видел? Если да то как тебе? Может уже заметил какие-то подводные камни вытекающие из этого предложения?
fredberik fredberik Вот сколько бегаю с ним, зачастую онли с ним (пикча для убедительности) я все больше понимаю насколько это противное оружие и одновременно подающие надежды….
fredberik ZeArige Да ток у одной поебени 900 скорострела и нету удобности вообще никакой, у другой максимальная удобность, нету воооооолшебных анрегов не смотря на ебейший(в хорошем смысле) пинг.
Allem KoPoJIbCaHTexHuK ну кз хитбокс нерфят вроде, а так да бартерная шмотка на равне с топ брониками игры в которых каждый 2 бегает #кзнеимба
KoPoJIbCaHTexHuK Allem ну кз хитбокс нерфят вроде ок Allem да бартерная шмотка на равне с топ брониками игры модка и кз-4 не лег тира, чтобы быть лучше туза и у нас вообще у нас по идее донат < бартер Allem #кзнеимба
zubzalinaza KoKoKoSlayer Всегда было. Болотники Симбанутые Виндизавры ОФТшники Дитя перестройки ЦА - вы здесь
KRHML zubzalinaza зуб, нету ли в планах переработать систему нока? Уже задрали ситуации, когда нокнутый тип выжирает больше патронов чем живой, из-за того, что один, но последний патрон попал в конечность/тело.
_zybili_1 zubzalinaza самая ирония в том что всё это zubzalinaza Болотники Симбанутые Виндизавры ОФТшники Дитя перестройки ЦА - вы здесь Это ца
zubzalinaza KRHML По хорошему надо - но первый приоритет на реворк пока, нанесение заражений через пули и оружие, второй - пластины