IDarknessBroI скорости не-было в 2 раза больше маленький такой секрет тебе расскажу и помимо этого скорость переработали изза чего сам по себе перс с ДЕФОЛТ скоростью стал быстрее чем раньше изза этого скорость на артах понерфили.
Чувачок, раньше хуй в лег сборке имел 50 скорости, сейчас чел с лег сборкой имеет 30 + 10 от спринта. Так помимо этого ещё и дохуища баффов на скорость были понерфлены… Хз может ты бы ознакомился хотя бы с патчами то
Браток, у тебя адад работало потому что скорость без нажатого шифта была БОЛЬШЕ базовых 100
IDarknessBroI поройся в дневниках разрабов или чекни видосы тайотаты, я не собераюсь за тебя всё искать.
Да нет чувачок, это ты говно высрал про какой то другой концепт скорости. Ты свои 500 раз прошедшие через сломаные телефоны слова балансеров то в свою пользу не используй, а то я тоже могу пёрнуть что угодно и послать искать дневники
IDarknessBroI Конченый высер, смысл болтовок в том что ты наносишь колоссальный урон типу и всё что-нужно для этого сделать это попасть 1 раз, в то время когда с дмрки любой чел может тупо зайти за препятсвие и выхилить жалкие 10 урона которые ты успел ему нанести по мимо этого надо ещё зажим с них контролить и стрелять точно в лицо
Пхахахаха, ага, именно поэтому всё бегали с ссром до апа остановы)))) очень сильный коллосальный урон, который контрится белым граном. Друг, апнутому вссу уже скоро полгода, понерфят останову > всё пересядут обратно на сср, просто потому что проще затыкать чела с автоматической хуйни, а не тыкать в бегающего бомжа с условного выхлопа без остановы.
IDarknessBroI Они шотили только изза того что ты либо был бомжём нищим, либо у типа гаусс но когда шотил гаусс он был в наличии у настолько малого колва типов что их можно было расчитать по пальцам, а сейчас слишком огромный онлайн и гаусс есть у дохуя типов и просто дать ваншоты это тоже самое что превратить игру в снайпер элит.
Да ну нахуй???? А то я год назад, видя 20 челов с Гауссом на кротовке так и думал - у малого количества он. Гаусс просто на перс складе у типов лежит, потому что любой бомж с выхлопа тебя перетыкает, но если даже сделать так что бы останова не могла снизить меньше 100 скорости, Гаусс всё равно не будут юзать, потому что в чела с граном нужно 3 выстрела, из за чего сср просто был и будет профитнее.
Ладно друг, я и правда ца не умеющий думать. Но кто тогда ты, высирая такую поебень? ца в квадрате видимо