Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza Ты как-то писал, что комбе надо ждать и есть варианты решений. Два вопроса: Связано это с новыми зараженными локами (Вроде Карьер и РЛС) и как долго этого ждать примерно? В этом году? Не прошу точных дат, просто интересно как скоро это будет.
Kolbasavyalaya по мне стреляли 18 метров+ я с амб пережать не смог в своих 536 пивных приведы
IDarknessBroI слава богу еще один нормальный взгляд на статы оружия…
Comyl Адад было исключительно потому что скорости было в два раза больше
скорости не-было в 2 раза больше маленький такой секрет тебе расскажу и помимо этого скорость переработали изза чего сам по себе перс с ДЕФОЛТ скоростью стал быстрее чем раньше изза этого скорость на артах понерфили.
Comyl работала без спринта
какую же хуйню ты высрал.
Comyl Где нахуй и кто писал что у скорости какой то там другой концепт?
поройся в дневниках разрабов или чекни видосы тайотаты, я не собераюсь за тебя всё искать.
Comyl Необходимость болтовок умерла ещё до переапанного всса
Конченый высер, смысл болтовок в том что ты наносишь колоссальный урон типу и всё что-нужно для этого сделать это попасть 1 раз, в то время когда с дмрки любой чел может тупо зайти за препятсвие и выхилить жалкие 10 урона которые ты успел ему нанести по мимо этого надо ещё зажим с них контролить и стрелять точно в лицо (Всс ультра переапан его смысла считать нет ибо он в любую часть тела убивает) в то время как с гауса достаточно дать пузо и челу уже пол лица снесло и нанесло ебнутый кровотёк что выводит его из строя минимум на 5-10 сек за которые ты успеешь сблизить дисту и дать пизды с ппшки или автоматика / твой тиммейт просто ёбнет его в пол хп.
Comyl Всё говно на болтовках играется онли от остановы, раньше то они шотили блять
Они шотили только изза того что ты либо был бомжём нищим, либо у типа гаусс но когда шотил гаусс он был в наличии у настолько малого колва типов что их можно было расчитать по пальцам, а сейчас слишком огромный онлайн и гаусс есть у дохуя типов и просто дать ваншоты это тоже самое что превратить игру в снайпер элит.
Comyl легенда зоны нахуй я в ахуе…
вот ты и доказал что сам по себе являешся дефолт цашником не умеющим думать.
PioneerZ ток если ради этого но это вкусовщина, как по мне он уродливый (не моделька а само оружие) а в руках он выглядит оч убого буд-то ты игрушечный микро автоматик в руках держишь.
IDarknessBroI вкусовщина на самом деле
IDarknessBroI Допустим, мы берем во внимание скорость прицеливания, но то, что стс давно не S тир пушка ТОЧНО вытекает из того, что есть пушки с подобным дпсом вблизи и меньшим дпсом на дали?
А потом ты гордо заявляешь: зачем нужна пушка с норм дпсом вблизи и товым дпсом на дали, когда в игре есть ппшки с топовым дпсом вблизи и никакущим дпсом вдали, после чего ты интересуешься, зачем в игре стс.
Ты буквально говоришь: есть в игре пушка такая, вектор, у него точно такой же ттк (а у вектора абсолютно топовый ттк, когда ты только что заявлял, что у стса ттк абсолютно средний) вблизи, и норм ттк на дали (а у стса ттк на дали, я уверен, меньше, даже если мы берем в учет весь его дискомфорт при использовании), так вот, ты точно уверен, что в этих условиях нет смысла юзать стс при наличии вектора, если учитывать, что у вектора, при 33 патронах, скорострела больше на 50%?
IDarknessBroI скорости не-было в 2 раза больше маленький такой секрет тебе расскажу и помимо этого скорость переработали изза чего сам по себе перс с ДЕФОЛТ скоростью стал быстрее чем раньше изза этого скорость на артах понерфили.
Чувачок, раньше хуй в лег сборке имел 50 скорости, сейчас чел с лег сборкой имеет 30 + 10 от спринта. Так помимо этого ещё и дохуища баффов на скорость были понерфлены… Хз может ты бы ознакомился хотя бы с патчами то
IDarknessBroI какую же хуйню ты высрал.
Браток, у тебя адад работало потому что скорость без нажатого шифта была БОЛЬШЕ базовых 100
IDarknessBroI поройся в дневниках разрабов или чекни видосы тайотаты, я не собераюсь за тебя всё искать.
Да нет чувачок, это ты говно высрал про какой то другой концепт скорости. Ты свои 500 раз прошедшие через сломаные телефоны слова балансеров то в свою пользу не используй, а то я тоже могу пёрнуть что угодно и послать искать дневники
IDarknessBroI Конченый высер, смысл болтовок в том что ты наносишь колоссальный урон типу и всё что-нужно для этого сделать это попасть 1 раз, в то время когда с дмрки любой чел может тупо зайти за препятсвие и выхилить жалкие 10 урона которые ты успел ему нанести по мимо этого надо ещё зажим с них контролить и стрелять точно в лицо
Пхахахаха, ага, именно поэтому всё бегали с ссром до апа остановы)))) очень сильный коллосальный урон, который контрится белым граном. Друг, апнутому вссу уже скоро полгода, понерфят останову > всё пересядут обратно на сср, просто потому что проще затыкать чела с автоматической хуйни, а не тыкать в бегающего бомжа с условного выхлопа без остановы.
IDarknessBroI Они шотили только изза того что ты либо был бомжём нищим, либо у типа гаусс но когда шотил гаусс он был в наличии у настолько малого колва типов что их можно было расчитать по пальцам, а сейчас слишком огромный онлайн и гаусс есть у дохуя типов и просто дать ваншоты это тоже самое что превратить игру в снайпер элит.
Да ну нахуй???? А то я год назад, видя 20 челов с Гауссом на кротовке так и думал - у малого количества он. Гаусс просто на перс складе у типов лежит, потому что любой бомж с выхлопа тебя перетыкает, но если даже сделать так что бы останова не могла снизить меньше 100 скорости, Гаусс всё равно не будут юзать, потому что в чела с граном нужно 3 выстрела, из за чего сср просто был и будет профитнее.
Ладно друг, я и правда ца не умеющий думать. Но кто тогда ты, высирая такую поебень? ца в квадрате видимо
IDarknessBroI с каких пор у гаусса кровотёк выводится 5-10сек?
KoKoKoSlayer А потом ты гордо заявляешь: зачем нужна пушка с норм дпсом вблизи и товым дпсом на дали, когда в игре есть ппшки с топовым дпсом вблизи и никакущим дпсом вдали, после чего ты интересуешься, зачем в игре стс.
потому что ты не играешь в игру(или являешься ца) и не знаешь на каких дистанциях происходит 90% пвп
Может мне в принципе кто-то объяснить, почему “ца” сейчас стало САМЫМ обидным оскорблением в среде сталкрафтеров, и почему в споре между двумя идиотами, КАЖДЫЙ называет своего оппонента ЦА, и почему это считается обидным?
KoKoKoSlayer кбз щас юзают люди у которых нету нормальных основных ганов и вторичных на даль. Вряд ли человек будет юзать кбз когда у него есть ппк/вектор/амб + всс-м
KoKoKoSlayer потому что набежало новичков
Gamer_BossCH а дальше?
KoKoKoSlayer по большей части форс “ца” начался когда стала тонна новичков приходить в игру и после пары сотни часов гореть на различные механики и просить их изменять/упрощать. Что щас приводит к мега скучному эндгейму где ничего интересного не происходит из-за лёгкости получения того или иного шмота, максимум стычки на затоне могу порадовать
KoKoKoSlayer да все просто, чел который пишет про ца хочет реально как то задеть своего оппонента, доказав что вот он умный и шарящий, а ты ничего не смыслящий ца. Форс слабоумных, которые даже не осознают, что на деле сами и являются целевой
KoKoKoSlayer все зафармили qbz и стали блеватся с него бронебойными 5.56 и те кто истинно целевая всегда делают ⅐/1
Zodiak_O_o до кринжового нерфа скорости, у людей был выбор между использованием сразу 2 узкоспециализированных сборок, и одной комбинированной, которая давала достаточно скорости чтоб быть заметно мобильнее чем фулжир, при этом быть не сильно тоньше, особенно это было модно чуть больше года назад в мету светляков.
Точно так же в сталкрафте ВСЕГДА у тебя был, есть и будет выбор набора пушек по специализации, чтоб задевать более комфортные для тебя дистанции, ты можешь бегать с ппк и выпуком, при этом будешь довольно слаб на средних, и тебе придется либо рвать дистанцию, либо пушить, иначе импакт от тебя будет сомнительным. Ты можешь взять вместо выхлопа сср, тогда ты станешь слабее (но не беспомощным) на дальней дистанции, но это позволит тебе не быть беспомощным на средней, или ты можешь взять стс и, например, гаусс, чтоб удобно растянуть свою эффективность по всему ренжу.
КБЗ вполне себе играет ту же роль, что и фнка в момент прикола, когда только-только выкатили новые квшки, и с фнками пол сталкрафта бегало, кто-то носил в пару с ней аек, кто-то - гаусс, тем не менее, фнка тогда, как и кбз сейчас, делала упор на среднюю дистанцию.
Zodiak_O_o Вряд ли человек будет юзать кбз когда у него есть ппк/вектор/амб + всс-м
Человек будет юзать кбз, если ему нравится кбз, и если ему нравится та эффективность на промежутках ренжа, которую обеспечивает кбз в паре с его вторым оружием, не важно, будет это скорп или милан.