FuRySMiLe как будто бы проблема не в том как сами гранаты работают иначе бы это было бы и раньше с обычными ргдшками - тут вопрос в том что статус сферы работают сквозь укрытия и то что нет средств противодействия
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Ну и еще хитбокс кривой и слишком лютый настак термы от напалма
Зуб , будут ли как то изменять потасовки или кв ? Просто уже устал либо покупают клан чтоб выиграть кв мы и тупо афк , либо идет что мы стоим афк . И так во многих кланах
ZeArige а что делать с гудронами?
Тут согласен - гудроны и громы надо как будто бы переделать
zubzalinaza крутая кстати связка, 1 кидает в потолок под палаткой гудроны, 1 спамит громы и 3 ломает палатку, люди из палатки технически не могут выйти
zubzalinaza Кстати насчет этого, нормуль грена в неуязе вкапывает так, что даже 100-ня негров за неделю не откопает? Очь забавная грена
- Изменено
zubzalinaza хз хз, пока на кв можно было юзать гранаты с торговца - все спамили фками
zubzalinaza проблема не в том как сами гранаты работают иначе бы это было бы и раньше с обычными ргдшками
не понял
Имхо, но проблема в том, что ты всем кланом закидываешь точку гранатами, не важно какими, статусными, фками, будут статусные слабее - все пересядут на крафтовые фки.
Я не понимаю зачем плодить сущности, которые должны контрить этот спам, если можно просто удалить сам спам, раньше он контрился тем, что карты были большие на много точек+кв 1на1 были сверх редкими и кланы особо не думали над абузными тактиками для таких замесов
- Изменено
zubzalinaza как понимаю на планки ак-15 можно не надеяться?
ZeArige А в чем проблема вектора то? То, что он не дерьмо?
zubzalinaza панацея стил ин гейм.
которые дают отраву а не выводят, вкусно будет если вонючку добивочным еще закинут)
ZeArige 1 килла за зажим - ок, а почему я тогда должен иметь статы АМБ по перезарядке и иметь комфорт ХУЖЕ, при этом не имея возможность АМБ убивать > одного? logic is missing
- Изменено
Semetski_Yura переапанная хуета, ему отдачу надо сделать х3-4 от нынешней
Semetski_Yura бля данек тренируйся играть я хуй знает
ZeArige на самом деле по статам он ну такое, разброс от бедра отвратителен, нет рукоятки, пол экрана закрыто ласточкой, нельзя сложить приклад и надеть прицел.
KoPoJIbCaHTexHuK только ебет как амб вблизи, и кратно лучше амб на средних, еще нет -скорости
упустим эти моменты
FuRySMiLe быть целевой аудиторией это привилегия. Только представь - ты тот, под кого разрабы делают игру. Твое нытье будет услышано, а геймплей облегчен. Разработчики будут делать всё, чтобы удерживать высокий онлайн целевой аудитории, в число которой ты входишь. Гораздо хуже не являться той самой целевой аудиторией, вечно на все ныть, ныть на отсутствие нормальных активностей, баланса. И мнить себя привилегированной кастой «топеров» и «скилловиков», которая якобы лучше всех пузострелов, детей ивента, стоятелей с выхлопами и нытиков на хозяина зоны
Rayme_Winter быть целевой аудиторией это привилегия.
да, но мы то говорим о “ца”
KoPoJIbCaHTexHuK зачем амб, когда можно взять вектор?????
KoPoJIbCaHTexHuK рил пока с ним играл у меня наверное раз 30 типы стилили килл на добивании, т.к. мне нужно сделать 2-4 выстрела чтобы убить и остальным стабильно по 1.