CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu мне похуй, я все равно скрафчу и побегаю с пп, посмотрю на новый север и почти 100% дропну ск до следующей итерации баланса. Потому что нынешний ттк мне не нравится
unbercolld лол бля зуб у балансеров вар срандера учился? по стате броня нагибает - нерфим, сосёт - апаем
bzlladonna zubzalinaza спаун артов если они и там будут в текстуры западать каким-то хуем - это будет просто прекрасно
SanyaMakedonskiu obhodchek О всск Не зря миллион лет назад крафтил все лиманские пушки без гильз окупились Есть такое, только я сделал все с гильзами…
_zybili_1 Carcano не его снять можно. но По правилам применения, стрелять только с экипированным глушителем
Carcano _zybili_1 Так я зубу об этом и сказал, что снятие глушителя производится при транспортировке или чистке. У ВСС’а тоже глушитель снять можно и даже пострелять без него
SanyaMakedonskiu obhodchek где глушитель и магаз на мц где ствол на аше 2 глушителя на аш лежат на перс склада, а магаз на мц, мне похуй на него, когда в всск заремоделят, тогда и сделаю