San9IChaos
San9IChaos Костюм имеет хорошие заражения, это комбинированная броня.
Это мы к плюсам относить не будем, из комбы не вытекает наличие какого-либо преимущества.
San9IChaos Костюм имеет самую большую скорость из всех костюмов в игре, что уже делает его от части имбой.
“Имба” имеет место, когда скорость от гончего СИЛЬНО (это важно, не капельку, а СИЛЬНО) перевешивает по полезности преимущества над гончим у его конкурентов, будем рассматривать скат, скат тоже бартерный и тоже красный.
Скат разменивает с гончим 48 пу и 2 веса на 11 скорости и 2 хила. Можем 2 хила представить в виде 33% эффективки и 2 регена, ведь 33% эффективки под армейкой дадут тебе 2 дополнительных хп а секунду.
Это довольно грубая конвертация, но я делаю это исключительно чтоб измерить относительную полезность бафа, причем, обращу внимание, что это в большей степени ПВЕ баф, чем ПВП, ведь имея пу меньше чем у сатурна, рассчитывать на 2 хп в секунду как способ сравняться в ПВП с конкурентами - смех.
Дальше идет ИНДИВИДУАЛЬНОЕ сравнение преимуществ ската и гончего, проводить его тоже довольно грубо и не совсем справедливо, ведь гончий ПВЕ костюм, а скат СКОРЕЕ ПВП чем ПВП, как каратель, неплох и там и там.
San9IChaos При такой скорости он имеет какой-никакой средний пулестой.
Не средний. Он имеет МИНИМАЛЬНЫЙ пулестой, (я выше писал что разница с разведкой - 20, я ошибался) на 15 тире разрыв с разведкой в 32 пу (и 2 хила) (вес и кровоток такие же)
San9IChaos Костюм крафтится сразу, не имеет поношенных или других версий, что по сути облегчает фарм.
Не согласен, не считаю, что это как-либо облегчает фарм.
San9IChaos Так же думаю, что этот костюм имеет большой вес для новичков при выборе фракции, условно говоря я видел множество гончих, но всего пару авангардов.
Это правда, про это я писал уже выше, новичкам важнее быстрее отфармить шмот чем заниматься в пвп не имея заточки и сборки.
San9IChaos Ещё, помимо новичков, видел много старых игроков, у которых есть штурмы, но они бегали/бегают в гончих +15
San9IChaos что позволяет им нарезать толпами других новичков
Есть такое, против новичков, имея сильный шмот можно в любом костюме чувствовать себя бессмертным, но в гончем ты получаешь от этого фан. Гончий реально веселый костюм, и для фана, а старым игрокам, котоыре не скатились в дрочку ковака по 3 часа в день чтоб их лидер их не отхуесосил на кв, фан - единственное, что держит их в игре (не учитывая общения, конечно, это всё же ммо)
San9IChaos Мне кажется, что зивка/АОшка на его фоне со своими хс просто мусор
Зивка разменивает с гончим 22 пу на 12 скорости, тут гончий действительно выглядит намного сильнее, но я бы списал это на проблемы зивки, я не думаю, что ТЫ (в том числе) считаешь зивку топовым костюмом. Зивка - такой же инструмент фарма нормального шмота для новичков как и гончий, просто гончий еще и быстрый.
P.S. Тюрем, я давным-давно тебя не видел, только в виде “Тюремщик зашел в игру”, но оч приятно, когда на форуме тебе отвечают содержательно, вместо того чтоб просто выплюнуь “ца” или “поплачь”