Неизвестен - Без названия
CoolGalaktazar слухай, у тя какая сборка в куст на жир? А то куст доточил и думаю жиросборку потихоньку просматривать(или эт не ты в кусте бегаешь…)
Holy_MACJluHA моя личная это 3 призмы жильник и тёмная медуза/гелий/гран/Вставьте арт в улей, из интересных что я видел, это трансформатор/дезинтегратор 3 призмы 2 темные медузы в Б6 под водкой, а также морской ёж 3 осколка 2 темные медузы, но двух последних сборок у меня нету, хотя мне кажется что в последней приведы будет больно маловато (400-450 в зависимости от качества артов и заточки куста). А ну и ещё я после патчноута пока что страдаю в кусте против сверхтяжей, потому что у некоторых буквально 2х приведы по сравнению со мной на скорости)))
- Изменено
CoolGalaktazar моя личная это 3 призмы жильник и тёмная медуза/гелий/гран/Вставьте арт в улей
А, ты на улье…
Я думал у тя в берлогу…
CoolGalaktazar из интересных что я видел, это трансформатор/дезинтегратор 3 призмы 2 темные медузы в Б6 под водкой
Хз, мне больше зашло транс 2 осколка 2 призмы гран, под опен тоже неплохо выглядит, но да
CoolGalaktazar 400-450
И то там больше фишка с тем что у тя в стоке норм скорость для мансов
Хотя будто проще в скат собрать гибридку на такую же скорость и в хуй не дуть
CoolGalaktazar А ну и ещё я после патчноута пока что страдаю в кусте против сверхтяжей, потому что у некоторых буквально 2х приведы по сравнению со мной на скорости)))
Я больше для опена подумывал, на сессии хочу кзшку выбить потому что не нужно будет улей дрочить…
Holy_MACJluHA Я больше для опена подумывал, на сессии хочу кзшку выбить потому что не нужно будет улей дрочить…
В опен бы я собирал искл/лёг тёмный кристалл и 5 спиралей, жир в опен как будто бы не особо поможет
CoolGalaktazar ну да, я подумывал о сборке словика, она очень ахуенная для куста в опен
А так пока бегаю транс гелий вихрь и 3 браслета, все устраивает
ELdascaskcs была неиграбельна с релиза
чЕ? ахвыхав
Она ебала все живое за 5пт, но была в балансе из-за 20пт, довольно высокого скорострела в купе с 20пт (то ли 750 то ли 650 чет такое) и конской отдачей. Потом с ней начали бегать черты с читами из Ганзы, на АШ начали ныть, + еще то, что в ФГ сидел чел (забыл ник) который только и делал что ныл на АШ - ее понерфили и она была дерьмом все оставшееся время, пока ее опять не оживили (перебаффали в щи) вместо только урона и троху комфорта ИЛИ магаза на 30пт ебнули ей И то И другое. А теперь закономерно убили опять. 10 лет надо Skillbox задачи решать, сложно.
IDarknessBroI это осознанный эксперимент, но да вы правильно поняли что это возможность на время вернуть адад
zubzalinaza время вернуть адад
zubzalinaza а можно без таких экспериментов?
SanyaMakedonskiu извините это продолжится
Holy_MACJluHA сука, а вот когда я сборку в гончий спрашивал, мне сказали что я даун
zubzalinaza извините это продолжится
zubzalinaza извините
не извиним, ты уже совершил великое преступление против баланса сталкрафта.
CoolGalaktazar Соболезную всем Аш юзерам после сегодняшнего патчноута. Буквально отобрали последнее, ради чего с ашой бегали, смешная останова
Ну теперь его придется балансить в сторону убийства а не вкапывания
zubzalinaza давайте эксперимент в виде возвращение нормального урона аш)
zubzalinaza привет, есть пара вопросов:
1. Новые крафты
Я, конечно, не имею образования гейм-дизайнера, обошёлся 1 прочитанной книгой, так же ещё я и не экономист, но вот почему-то кажется, что крафт новых “бинтов” немного экономически невыгоден из-за особой редкости ресурсов, требуемых для него.
Вот новый бинт:
Крафт “Аномальных ген”
Аукционные цены одно из компонентов для крафта:
Конечно, есть и другой вариант крафта, но он даже выходит ДОРОЖЕ))))
Теломераза и мутаген…
Вот тут ещё сверху цена сердец лимба:
Такой вопрос - от чего вы отталкиваетесь, когда делаете крафт?
Бинт - посредственный расходник, действует 3 секунды и выводит кровотёк, но для его крафта надо буквально отдать ПОЧКУ)
San9IChaos вывод валюты из игры)))
zubzalinaza извините это продолжится
Ещё есть такой вопрос.
У каждой фракции есть свой уникальный костюм, будь то Гончий у свободы, пересвет у завета, ну в принципе и всё, есть ещё какатель и авангард.
Знаю, как вы любите мерять всё по “метрикам”, соответственно возникает вопрос: а не до…фига ли Гончих используется игроками?
Буквально каждый 1 член группировки “Заря” встречается в гончем.
Видел даже много нытья на форуме на данную тему, вот например:
https://forum.exbo.ru/d/143639-lyubechesko-kazugaynyy-strim-piva/245
(там сообщение со скриншотами от другого игрока).
Назревает такой вопрос: по моим наблюдениям (думаю по метрикам тоже) Гончий - самый используемый фракционный костюм, поэтому НЕ ТРЕБУЕТ ЛИ он какого-то нерфа? Например, урезки ПУ, ну или хар-к заражения.
Bi1ly_Herringt0 вывод валюты из игры)))
Это не вывод валюты, а перегонка валюты от игрока к игроку.
Вывод валюты, это когда человек покупает фамас у NPC за 500кк, или когда ты бартеришь пушку и отдаёшь нпс 1,5кк; а это никакой не вывод.