Slowik по вашей логике вектор тоже скиллозависимый,

Скиллозависимо тяну мышку вниз с удлинненым стволом и сложенным прикладом на 3х😎😎😎💪
А так, в нынешнем состоянии ср3м вполне достиг состояния норм. Но видеть на экране смерти более 10 попаданий в голову вражеского сверхтяжа порой эээ удручает. И ещё с эргомагом стало тяжелее играть, потому что каждый второй соперник сверхтяж которому либо идеально даёшь магазин голов, либо оставляешь лоухп и добиваешь с рш. Я короче доволен. Огнеметом тоже доволен, быстрее стал пилить боевки, но все также отсасывает любому броннику почти в 100% случаев с защитой от огня 150 и выше. Также интересно мнение юзеров Хладореза по сжигания кустов и научек

KoPoJIbCaHTexHuK Бро, у тя в игре есть штурма,

Круто, как это отменяет тот факт что маст комба между собой никак толком нормально не отбаланшена? Не говоря уже о том что местами она тупо не нужна из-за связки сатурн + любая боевка…

KoPoJIbCaHTexHuK пока не дашь им отличительные особенности и смысл выбрать их,

Тоесть хитбокс для тебя это отличительная черта, услышал тебя родной)))

KoPoJIbCaHTexHuK забираешь хитбокс, броня всё ещё мета

Относительно модки она теперь в балансе(помимо этих 2-х еще есть мул/туз, привет)

IDarknessBroI ашой на снп так вот остановы нету))

Соболезную всем Аш юзерам после сегодняшнего патчноута. Буквально отобрали последнее, ради чего с ашой бегали, смешная останова💀

IDarknessBroI 15 гаусом

И болтовочным тоже, Вечная память

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Пока она пропадает после смерти, останется юзлесс

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar слухай, у тя какая сборка в куст на жир? А то куст доточил и думаю жиросборку потихоньку просматривать(или эт не ты в кусте бегаешь…)

Holy_MACJluHA моя личная это 3 призмы жильник и тёмная медуза/гелий/гран/Вставьте арт в улей, из интересных что я видел, это трансформатор/дезинтегратор 3 призмы 2 темные медузы в Б6 под водкой, а также морской ёж 3 осколка 2 темные медузы, но двух последних сборок у меня нету, хотя мне кажется что в последней приведы будет больно маловато (400-450 в зависимости от качества артов и заточки куста). А ну и ещё я после патчноута пока что страдаю в кусте против сверхтяжей, потому что у некоторых буквально 2х приведы по сравнению со мной на скорости)))

CoolGalaktazar моя личная это 3 призмы жильник и тёмная медуза/гелий/гран/Вставьте арт в улей

А, ты на улье…
            Я думал у тя в берлогу…

CoolGalaktazar из интересных что я видел, это трансформатор/дезинтегратор 3 призмы 2 темные медузы в Б6 под водкой

Хз, мне больше зашло транс 2 осколка 2 призмы гран, под опен тоже неплохо выглядит, но да

И то там больше фишка с тем что у тя в стоке норм скорость для мансов
            Хотя будто проще в скат собрать гибридку на такую же скорость и в хуй не дуть

CoolGalaktazar А ну и ещё я после патчноута пока что страдаю в кусте против сверхтяжей, потому что у некоторых буквально 2х приведы по сравнению со мной на скорости)))

Я больше для опена подумывал, на сессии хочу кзшку выбить потому что не нужно будет улей дрочить…

Holy_MACJluHA Я больше для опена подумывал, на сессии хочу кзшку выбить потому что не нужно будет улей дрочить…

В опен бы я собирал искл/лёг тёмный кристалл и 5 спиралей, жир в опен как будто бы не особо поможет

CoolGalaktazar ну да, я подумывал о сборке словика, она очень ахуенная для куста в опен
                А так пока бегаю транс гелий вихрь и 3 браслета, все устраивает

ELdascaskcs

ELdascaskcs была неиграбельна с релиза

чЕ? ахвыхав
                Она ебала все живое за 5пт, но была в балансе из-за 20пт, довольно высокого скорострела в купе с 20пт (то ли 750 то ли 650 чет такое) и конской отдачей. Потом с ней начали бегать черты с читами из Ганзы, на АШ начали ныть, + еще то, что в ФГ сидел чел (забыл ник) который только и делал что ныл на АШ - ее понерфили и она была дерьмом все оставшееся время, пока ее опять не оживили (перебаффали в щи) вместо только урона и троху комфорта ИЛИ магаза на 30пт ебнули ей И то И другое. А теперь закономерно убили опять. 10 лет надо Skillbox задачи решать, сложно.

zubzalinaza время вернуть адад

zubzalinaza а можно без таких экспериментов?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA сука, а вот когда я сборку в гончий спрашивал, мне сказали что я даун

zubzalinaza извините это продолжится

zubzalinaza извините

не извиним, ты уже совершил великое преступление против баланса сталкрафта.

CoolGalaktazar Соболезную всем Аш юзерам после сегодняшнего патчноута. Буквально отобрали последнее, ради чего с ашой бегали, смешная останова💀

Ну теперь его придется балансить в сторону убийства а не вкапывания

zubzalinaza давайте эксперимент в виде возвращение нормального урона аш)

zubzalinaza привет, есть пара вопросов:
                      1. Новые крафты
                      Я, конечно, не имею образования гейм-дизайнера, обошёлся 1 прочитанной книгой, так же ещё я и не экономист, но вот почему-то кажется, что крафт новых “бинтов” немного экономически невыгоден из-за особой редкости ресурсов, требуемых для него.
                      Вот новый бинт:

Крафт “Аномальных ген”

Аукционные цены одно из компонентов для крафта:

Конечно, есть и другой вариант крафта, но он даже выходит ДОРОЖЕ))))

Теломераза и мутаген…

Вот тут ещё сверху цена сердец лимба:

Такой вопрос - от чего вы отталкиваетесь, когда делаете крафт?
                      Бинт - посредственный расходник, действует 3 секунды и выводит кровотёк, но для его крафта надо буквально отдать ПОЧКУ)