FuRySMiLe Следующие бусты будут выдаваться за Сталкоины
Неизвестен - Без названия
IDarknessBroI и как играется?
Вот кто то недавно говорил про напалмы на кв, я чет загорелся идеей попробовать реализовать вот такое чудо юдо в рейтаре
Насрал в контейнер, жаль только конт сам из говна сделан, но не важно
KoKoKoSlayer поплачь об этом
@zubzalinaza Дорогой Зуб, от всей души благодарю за ап банок, вернулись времена, когда в них разгоняли 800 приведы, прямо тепло на душе стало, воспоминания нахлынули. Еще бы вернул ты старую версию АА-12, когда этот чудо-дробовик мог набрить всех в упоре на экспансивках. Спасибо, Зуб и отдел баланса!
Опен альфа тест механики от которой теперь зависит выйгранное КВ - единственная енд гей активность в этой игре на данный момент со слов самих же разработчиков. Это сильно. Если обнулят без компенса, произойдет нагрев гоев (я в том числе), которые прокачали убежку, ведь по факту разрабы ВЫНУЖДАЮТ тебя на это, чтобы ты прокачал ее и делал говнаты и бусты на КВ, чтобы иметь шанс победить, чтобы иметь шанс поиграть, чтобы иметь шанс что-то поделать в игре без контента для мастерок. А ловко они это придумали.
Semetski_Yura Опен альфа тест механики от которой теперь зависит выйгранное КВ - единственная енд гей активность в этой игре на данный момент со слов самих же разработчиков. Это сильно.
НУ ЕСЛИ БЫ ТАК НАЗЫВАЛИ то да.
Semetski_Yura Если обнулят без компенса, произойдет нагрев гоев (я в том числе)
кто бы мог подумать
Просто такую шумиху пытаетесь навести, ну шансы что это произойдет примерно равны шансу что вас забанят за афк серваки, собствено нытьё пока того же уровня.
KoPoJIbCaHTexHuK собрать сборку на атоме, чтобы тупо меньше об напалмы дамажиться, будет выгоднее
Girodjet сборка не чтоб дамажиться меньше, а чтоб на типов в 60% живы выпрыгивать
Girodjet “Панацея просто существует”
Ни горение, ни холод, ни отравление не ощущаю.
Rostrok9999 на мастах каждый второй с черными пластинами и каждый 4 с многограном, играть с ашой НЕВОЗМОЖНО нахуй, любой твой промах/попадание в пластину это -аура и смерть. А ну еще у тебя в целом ттк хуже чем у конкурентов, ну ниче, заслуженно занерфили пушку хули!!!(тоже самое можно сказать и про то что аша была неиграбельна с релиза до продолжения ветки, и только полгодика была играбельной(тоже контрилась пластинам
ELdascaskcs только полгодика была играбельной(тоже контрилась пластинам
Во-первых все контрится пластинами
Во-вторых она была не просто “играбельной”, а самой мерзкой метой среди ганов за дооооолгое время, потому что, буквально, превращала тебя в столб после 2 голов/ 1+2 на любой дистанции из-за ебнутой альфы и ебнутых стат СНП патронов
Slowik по вашей логике вектор тоже скиллозависимый,
Скиллозависимо тяну мышку вниз с удлинненым стволом и сложенным прикладом на 3х
А так, в нынешнем состоянии ср3м вполне достиг состояния норм. Но видеть на экране смерти более 10 попаданий в голову вражеского сверхтяжа порой эээ удручает. И ещё с эргомагом стало тяжелее играть, потому что каждый второй соперник сверхтяж которому либо идеально даёшь магазин голов, либо оставляешь лоухп и добиваешь с рш. Я короче доволен. Огнеметом тоже доволен, быстрее стал пилить боевки, но все также отсасывает любому броннику почти в 100% случаев с защитой от огня 150 и выше. Также интересно мнение юзеров Хладореза по сжигания кустов и научек
KoPoJIbCaHTexHuK Бро, у тя в игре есть штурма,
Круто, как это отменяет тот факт что маст комба между собой никак толком нормально не отбаланшена? Не говоря уже о том что местами она тупо не нужна из-за связки сатурн + любая боевка…
KoPoJIbCaHTexHuK пока не дашь им отличительные особенности и смысл выбрать их,
Тоесть хитбокс для тебя это отличительная черта, услышал тебя родной)))
KoPoJIbCaHTexHuK забираешь хитбокс, броня всё ещё мета
Относительно модки она теперь в балансе(помимо этих 2-х еще есть мул/туз, привет)
IDarknessBroI ашой на снп так вот остановы нету))
Соболезную всем Аш юзерам после сегодняшнего патчноута. Буквально отобрали последнее, ради чего с ашой бегали, смешная останова
IDarknessBroI 15 гаусом
И болтовочным тоже, Вечная память
CoolGalaktazar слухай, у тя какая сборка в куст на жир? А то куст доточил и думаю жиросборку потихоньку просматривать(или эт не ты в кусте бегаешь…)
Holy_MACJluHA моя личная это 3 призмы жильник и тёмная медуза/гелий/гран/Вставьте арт в улей, из интересных что я видел, это трансформатор/дезинтегратор 3 призмы 2 темные медузы в Б6 под водкой, а также морской ёж 3 осколка 2 темные медузы, но двух последних сборок у меня нету, хотя мне кажется что в последней приведы будет больно маловато (400-450 в зависимости от качества артов и заточки куста). А ну и ещё я после патчноута пока что страдаю в кусте против сверхтяжей, потому что у некоторых буквально 2х приведы по сравнению со мной на скорости)))
- Изменено
CoolGalaktazar моя личная это 3 призмы жильник и тёмная медуза/гелий/гран/Вставьте арт в улей
А, ты на улье…
Я думал у тя в берлогу…
CoolGalaktazar из интересных что я видел, это трансформатор/дезинтегратор 3 призмы 2 темные медузы в Б6 под водкой
Хз, мне больше зашло транс 2 осколка 2 призмы гран, под опен тоже неплохо выглядит, но да
CoolGalaktazar 400-450
И то там больше фишка с тем что у тя в стоке норм скорость для мансов
Хотя будто проще в скат собрать гибридку на такую же скорость и в хуй не дуть
CoolGalaktazar А ну и ещё я после патчноута пока что страдаю в кусте против сверхтяжей, потому что у некоторых буквально 2х приведы по сравнению со мной на скорости)))
Я больше для опена подумывал, на сессии хочу кзшку выбить потому что не нужно будет улей дрочить…