stromanho на 1.1 урон больше чем хм, и на 55 скорострела меньше, она т22, на 15 тире - +25% урона
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza
Есть возможность узнать о статистике использования ударов/топота игроками? как часто ими пользуются. Хотелось бы написать многабукав, но без информации никак
@zubzalinaza Привет дружище, у меня вопросик крутой появился, вы недавно убрали ад-ад-ад так вот зачем вы его назад ввели?
Прикол ещё в том что это не фулл скорость а комба)) если сделать фулл скорость в танк под бустами выходит 20 скорости что буквально является особой сборкой на скорость ПРИ ЭТОМ по тебе не робит останова вообще) я тестил сегодня типа с 15 гаусом и ашой на снп так вот остановы нету))
а вот и сборочка к слову
sabrox7331 ну если бы ранее бп фармился за счет спотов то люди раньше просекли бы
vz24022004 от мази тоже особого смысла все еще нет
не, ну она норм, слот бафа в любом случае не жрет, просто мета антизажиг
- Изменено
@zubzalinaza Для уточнения*
Убежку обнулят, но оставят только то что мы покупали/крафтили?
Если так. Не честно ли это по отношению к тем, кто влил в это время и силы.
ЕБР говно как и был, все все еще будут юзать ВСС. Челы не понимают, что ему надо.
СР3 - точно так же будут юзать АМБ, Вектор, ППК, стрелять с этого ублюдка стало реально комфортнее, но у тебя все еще какого-то хуя самое долгое КД, Самый долгий вход в прицел и доставание, самый плохой показатель разброса от бедра, все еще самый хуевый разброс среди 3х ПП, когда концепт этого дерьма как я понял ПП на “даль”, все еще самый дорогой среди 3х ПП из-за необходимости крафта магаза. Основные боевые характеристики не трогали, поэтому не убивать мул за 11 голов на КВ - welcome. + Нет цевья, все еще это говно перекрывает тебе пол экрана и его с этой планкой тупо НЕ комфортно держать в руках. В то время как ППК или Вектор меньше в руках в 2 раза не перекрывая вообще обзор тебе, маленькие компактные пупсики (вектор в облике так еще меньше)
Вывод - набалансили полный рот, ничего нового. А и ВСС пофиксили кстати да. скобочка скобочка
PhanTasm1487
Честно? - Нет
Но судя по тому, что они это открыто говорят - их это особо и не ебет
А почему бы в некст сезоне не сделать БП, люди его прокачают, а мы потом обнулим его, выведем с игры и заберем награды, как вам идея?
Хз че они там набалансили. Очевидные раковальни баланса вообще не тронули. Да и судя по стриму, они сами не понимают кто что делает. Спрашиваешь в треде у зуба про прицел на п320, говорит к комуну обращайтесь. На стриме спросили про планку на п320 - спрашивайте у балансера
1) Будут ли пересмотрены дебаффы у прицелов в целом и у Leopold в частности? Просто есть странная причина: у 2.4 есть дебафф, а у 3.0 Bering Optics нет дебаффов.
2) Будут ли добавлены ветки рюкзаков включая мастерские и когда?
Holy_MACJluHA нету т24 научки по факту
3 таких ща, одна общедоступная, вторая на четверть, третья для долгожителей
Ну и какой же хитбокс имеет боевая научка?
Holy_MACJluHA я просто напомню о том, что у нас хотят баланс делать между брониками)))
Бро, у тя в игре есть штурма, от всего т24 класса комбинированной брони нет смысла в принципе, пока есть штурма, пока не дашь им отличительные особенности и смысл выбрать их, а не штурму.
Holy_MACJluHA комбу апают не циферками а хитбоксиком
Чёт я слова про ап не вижу, если ты привяжешься к тому что характеристики и хитбокс находятся в одном предложении, то ну ваще рофляком будешь))
Holy_MACJluHA даешь НОРМАЛЬНОЙ броне этот хитбокс - мета
забираешь хитбокс, броня всё ещё мета
Holy_MACJluHA а где эти все?
Остались жить в 2023 году, когда спрашивали фн или аек, когда говорили, что фн - ган хороший на средних дистанциях, потому что имеет неплохой урон на дистанции и высокий комфорт, позволяющий стрелять точнее (эргоган)
Semetski_Yura если представить, что убежка - опен альфа тест механики, то в какой то степени оправданно, но по факту крайне не приятно и не очень справедливо.
Все всегда спрашивают могут или не могут, но по моему главный вопрос прибегнут или не прибегнут, они могут хоть проект закрыть и сказать всем сосите бибу, но не прибегнут же.
Semetski_Yura ВСС пофиксили кстати да
Мля ну если пофиксить = убить в щи, что бы никто не юзал, то да, не пофиксили, но ослабить то ослабили + дисту срезали, что многие крайне недооценивают. А так да, играться всё ещё будет и всё ещё будет метой)
Насчёт СР-ЁМ тоже пока кисло, ну как я писал второе пришествие МГ42, похожий шаблон, опять нет модульности, опять горохострел без смысла. Как фан ган веселый, будем ждать год пока доделают, ща нет смысла ныть, быстрее его я думаю делать не станут.
CmoBolotnoe Ребят, как считаете фн - мета ещё или нет?
Для опена самое то, в сессии и кв надо что то на ближки + снайпа, чтобы быть достаточно эффективным
FuRySMiLe Следующие бусты будут выдаваться за Сталкоины
IDarknessBroI и как играется?
Вот кто то недавно говорил про напалмы на кв, я чет загорелся идеей попробовать реализовать вот такое чудо юдо в рейтаре
Насрал в контейнер, жаль только конт сам из говна сделан, но не важно