пасхалко
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza я что то не понимаю в этих ваших тирах? или пушка т21 имеет статы такие же как т22? Или как это работает? Можешь объяснить?
AgentFC отдача - равная, просто у меня нет ручки которая стоит на руне, так как её не получить, по тому на калаке стоит максимально близкая из тех которые у меня были. Урон на дисту по сути единственная разница. И получается что разница только в одном стате достаточна что бы оружие перешло из т21 в т22? Но просто хочу так же добавить что Руну ты по сути не можешь обвесить иначе. По твоему не возможность поменять обвесы и разница в 4 урона на дисту - это то, из за чего у оружия может меняться тир?
Kolovorat Потому что даже такого “ультра низкого” кд хватает чтобы увидеть какой ты подпивас
Kolovorat Также я выхожу на улицу и трогаю траву, тебе советую того же.
Kolovorat ср-3м ган для скилловиков
Kolovorat да я игрок в 1.2 кд
Kolovorat а тебе нужно тренить аим
Kolovorat да я игрок в 1.2 кд
Kolovorat Ган просто лазер, отдача контролится, а тряски нет.
Kolovorat чел не может раскрыть его, а виноваты балансеры а чел 1.2 кд так вообще ещё травы не нюхал ничего не шарит
Ты ёбнутый.
KoKoKoSlayer Ну честности ради, сегодняшний бафф вихря шикарный. Осталось единицу урона дать и кайф ппшка.
fredberik Убивать зивок и аошек на самом низком распределении кузни - может быть, но бомжам друг друга месить и хмки хватит, нормальную броню ты никогда в жизни с этого не перестреляешь, что я на голде собрался с этой шуткой от зуба в руках делать, когда на меня чел с вставить название мастерской пушки вылетает? Бежать снова :/
fredberik Осталось единицу урона дать
С этого стоило начинать, но утренний баф ср3м тебе по большому счету ничего не дал, вектор как лучше контролился так и лучше контролится, как убивал быстрее на любой дистанции - так и убивает быстрее на любой дистанции, сравнивать с другими пушками будет оскорблением, мы говорим про 900 скорострела на 30 пт.
Мы можем сделать до бесконечности комфортный лазерган с 0.01 прицеливания и доставания, но без нормального урона с таким скорострелом на 30 пт, никакой комфорт не сможет компенсировать ущербность задумки ппшки на даль.
Ребят, как считаете фн - мета ещё или нет?
CmoBolotnoe Нет, бери руну)
есть скрин заточенной руны на +10 или +15?
stromanho на 1.1 урон больше чем хм, и на 55 скорострела меньше, она т22, на 15 тире - +25% урона
@zubzalinaza
Есть возможность узнать о статистике использования ударов/топота игроками? как часто ими пользуются. Хотелось бы написать многабукав, но без информации никак
@zubzalinaza Привет дружище, у меня вопросик крутой появился, вы недавно убрали ад-ад-ад так вот зачем вы его назад ввели?
Прикол ещё в том что это не фулл скорость а комба)) если сделать фулл скорость в танк под бустами выходит 20 скорости что буквально является особой сборкой на скорость ПРИ ЭТОМ по тебе не робит останова вообще) я тестил сегодня типа с 15 гаусом и ашой на снп так вот остановы нету))
а вот и сборочка к слову
sabrox7331 ну если бы ранее бп фармился за счет спотов то люди раньше просекли бы
vz24022004 от мази тоже особого смысла все еще нет
не, ну она норм, слот бафа в любом случае не жрет, просто мета антизажиг
- Изменено
@zubzalinaza Для уточнения*
Убежку обнулят, но оставят только то что мы покупали/крафтили?
Если так. Не честно ли это по отношению к тем, кто влил в это время и силы.
ЕБР говно как и был, все все еще будут юзать ВСС. Челы не понимают, что ему надо.
СР3 - точно так же будут юзать АМБ, Вектор, ППК, стрелять с этого ублюдка стало реально комфортнее, но у тебя все еще какого-то хуя самое долгое КД, Самый долгий вход в прицел и доставание, самый плохой показатель разброса от бедра, все еще самый хуевый разброс среди 3х ПП, когда концепт этого дерьма как я понял ПП на “даль”, все еще самый дорогой среди 3х ПП из-за необходимости крафта магаза. Основные боевые характеристики не трогали, поэтому не убивать мул за 11 голов на КВ - welcome. + Нет цевья, все еще это говно перекрывает тебе пол экрана и его с этой планкой тупо НЕ комфортно держать в руках. В то время как ППК или Вектор меньше в руках в 2 раза не перекрывая вообще обзор тебе, маленькие компактные пупсики (вектор в облике так еще меньше)
Вывод - набалансили полный рот, ничего нового. А и ВСС пофиксили кстати да. скобочка скобочка
PhanTasm1487
Честно? - Нет
Но судя по тому, что они это открыто говорят - их это особо и не ебет
А почему бы в некст сезоне не сделать БП, люди его прокачают, а мы потом обнулим его, выведем с игры и заберем награды, как вам идея?