pablo228 FuRySMiLe чел… это самый обобщенный параметр который не дает полного понимания об пушке но очевидно что если пушка в минуту может влить больше дамага то она чаще будет выигрывать по ттк, так что целуй сфинктр
PB4P Bi1ly_Herringt0 я правильно понял, что ВСС не в балансе был из-за того, что играется как автомат и ему срезали 1 урон на дисте
San9IChaos zubzalinaza можно комментарий по поводу Гончего? Единственный фракционный костюм, который не имеет мастерских аналогов, в отличие от других. И, по сути, вещь, из-за которой люди выбирают “Зарю”, а не “Рубеж”.
SanyaMakedonskiu zubzalinaza медиа публикует зачастую какие-то визуальные изменения, я все таки не занимаюсь визуалом Ну можешь просто вкинуть, я в баре боржч выложу
KoKoKoSlayer Bi1ly_Herringt0 и ещё сверху порезали дисту Ну, теперь уж точно как автомат играться не будет, фух…
KoKoKoSlayer pablo228 Тем более, когда у разряда на 10 пт больше. Если они обе убивают одну цель за Х попаданий, а там разница в 3 урона всего - то Разряд будет быстрее, ведь у него на 50 скорострела больше :/
AHuMe_3JIO pablo228 очевидно что если пушка в минуту может влить больше дамага то она чаще будет выигрывать по ттк Именно поэтому больше половины юзеров скорпиона бегают с вектором/амб/иным ганом? более сильный дпс чисто вера не позволяет проливать на противника, правильно понимаю? Типо шансы дают, а не пушка говно и кроме дпс ничего не представляет из себя?
pablo228 AHuMe_3JIO 10 приведы AHuMe_3JIO а мне че против бич-сатурнов или слабой комбы тесты проводить? ебанько AHuMe_3JIO Если ган способен лучше убивать более прокаченных это ты по 1 ситуации понял? в игре миллиард типов и у каждого арты разной редкости и процентов на них. разных привед миллиард, и в разных ситуациях любые ганы будут показывать себя по разному это очевидно pablo228 очевидно что если пушка в минуту может влить больше дамага то она чаще будет выигрывать по ттк
Tvoia_sovestb San9IChaos ещё такой вопрос по механике, планируется ли отдельный слот для эльбруса? разве не отвечали на этот вопрос уже, что планируется? одни и те же вопросы, буээ…
San9IChaos pablo228 какого хуя зуб? почему бпшный ган который получается за 15 минут геймплея в течении месяца ежедневно лучше гана за 65 + 17 сывороток? Если бп пушка будет говно -> никто не будет донатить на бп, если никто не будет донатить на бп -> не будет денег у эксбо, не будет денег -> ск закроется, думОй…
AHuMe_3JIO mansazovech на 20 метрах mansazovech огрызок амб mansazovech ППшками ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дамн дюд
KoKoKoSlayer AHuMe_3JIO Чувак, если навестись на цитату, оно буквально покажет, что в одном предложении с “ППшками” стоит не “на 20 метрах”, а “в упоре”
AHuMe_3JIO ZeArige я до сих пор не понимаю зачем все это качать, если все с убежища можно взять за копейки у крафтеров, для кланов понятное дело надо “Я до сих пор не понимаю зачем все это качать, если все навыки убежки могут обнулить и я могу эксплуатировать за копейки крафтеров”