San9IChaos кд я слил ещё на офт бегая по фану с двустволкой (тогда я не думал что буду играть дольше пары месяцев…) и никогда не апал, потому что нахуй надо
Ник СашаХимик
После долгого простоя (не нравился фарм 2021 года, принципиально ничего не бартерил) вернулся в игру считай ровно год назад
С того момента шмот:
Мейн оружие : амб +15, СТС +15, фамас +15, РПЛ +15, всс +11, нг Глок+10, куча бартерного и ивент снаряжения +10, но бегаю кроме вышеперечисленного редко с чем, перечислять лень, из интересного тавор ещё с акции, сб аа-12 с глушаком и барабаном и дса-58 ещё с офт
Броня: модка +15, танк хорс, танк обычный, кз4, гончий, аошка
До дня х сливал все на кейсы, после дня х зафармлено практически только на шахтах , только на тайниках:
Вск, ак-308, хк417, Эльбрус (92 кк) ;
Сборка жир: лег гребешок, искл стальной ёжик, 2 искл осколка, искл ветка калины, редкий атом;
Сборка на тайники: редкая протоцибуля, 2 редких спирали, 2 редких золотистых примы, креветка особая;
Сборка на фулл скорость (в процессе) : купил искл браслет, нафармил 20 кк на второй браслет, в планах докупить ещё 2 искл радиатора и 2 искл вихря
чуть меньше 3 к часов, из которых 1500-1800 было с кайфом и вайбом проёбано на Янтаре (верните мне янтарь эх…)