Winx007 pablo228 ну ладно, так называемые “мастера”, ваше безосновательное мнение важнее критического мышления, вопросов не имею
pablo228 Winx007 ваше безосновательное мнение безосновательное мнение юзеров пушек с которых тебя бьют ногами? получается если я пиздану твой тупой череп на сессии с амб то мое мнение будет менее весомым чем твое? Winx007 критического мышления, вопросов не имею в чем твое критическое мышление проявляется? в оценке пушки по тому сколько ее видно в игре в первый месяц раздачи? из критического тут только провал pablo228 кстати видели как штурм мало в игре? говно броня, топеры шарят
FuRySMiLe Winx007 имхо, но прошло мало времени со старта бп+порезанный фарм по сравнению с прошлым бп+значительно подорожала заточка. Это как говорить, в июне, что кбз топеры не юзают и аек лучше
Winx007 FuRySMiLe ну может с этим я и тупанул, но по ощущениям сейчас гораздо легче сфармить 500 уровень за месяц даже без сверхприбыльных способов
Semetski_Yura @zubzalinaza Зай, можно сделать на ящики с гренами кнопочку в конце: “Распаковать ВСЕ”. Добби заебался крафтить гранаты клану нажимая ПКМ за день по миллиарду раз. У меня мышки не хватит в СК играть так.
KoKoKoSlayer Происходит критическое мышление: Winx007 топеры что то да понимают в мете Winx007 типо “амб лучше при такой то такой то и такой то приведе, а рязряд при этой и еще этой” как часто в игре есть возможность узнать и на практике использовать подобные данные?
Wqertid zubzalinaza че вы с кз-4 сделали, меня каждый чел предиктит и в пузо перестреливает, я еле в 2 кд выхожу когда раньше в 5кд играл
KoKoKoSlayer Wqertid я еле в 2 кд выхожу когда раньше в 5кд играл @MopsPlay Видимо, я беру свои слова про КЗ назад, тут реально какая-то черная магия)
fredberik Wqertid МХФХМХФАМХФАХХМФ юзеры модки это тоже самое ощущали когда ебаной кзшке дали низкий хитбокс, и я сам поменял свою модку на кзшку и щас хз с чем бегать….
SudJi_ mansazovech mansazovech на 20 метрах типам 14 выстрелов в голову надо хммм, ППшка которая предназначена для ближних дистанций не убивает цель на средних, что же тут не так?..
mansazovech SudJi_ ну так ты берешь любую другую ППшку и спокойно убиваешь, 20 метров это не супер большая дистанция
StillYouth В игре появилась новый коллиматор “Кобра”, который вешается на планку пикатини. Почему его до сих пор нет в бартере???
AHuMe_3JIO KoKoKoSlayer ну так это оправдание в сторону амб скорее. разряд нанес больше урона просто потому что не способен убить за меньшее количество. pablo228 надеюсь долбоебов которые считают ттк по 1 ситуации в будущем когда они придут к доктору то им дадут 1 нн препарат который протестирован на одном едниственном долбоебе 🤣 🤡
KoKoKoSlayer AHuMe_3JIO разряд нанес больше урона просто потому что не способен убить за меньшее количество. ✍✍✍🗣🗣🗣🔥🔥🔥