Eclipse_X oladushki Комба подразумевает что ты будешь средним во всём, а не уничтожать все и вся где угодно
oladushki Eclipse_X а я и не прошу уничтожения, я прошу возможности играть, до апа этих чудиков я спокойно без напряга бегал сессионки и бед не знал
Eclipse_X oladushki я играл на сессиях в скате и нормально все, хз что у тебя за проблемы. Ну и скорострелки мертвы, бартери любой другой ган, желательно ппшку для сессий
oladushki Eclipse_X хз что у тебя за проблемы ну блять мне в два раза больше урона наносят танкисты, будто я в браузерный шутер бесплатный зашёл. я бы не бугуртил так сильно, если бы апнули чисто бартерные сверхтяжи, челы проебали месяц жизни на их бартер - заслужили изи мод на сессионках
FuRySMiLe oladushki ну блять мне в два раза больше урона наносят танкисты ахаха, чел, заточки свою зорьку на +10 хотя бы и проапай до предмастерки за 10 гильз
Eclipse_X oladushki в игре есть параметр снижения урона и приведённое хп, если что. У сверхтяжей понятное дело хп будет больше, чем у комбы. А что ты ещё ожидаешь от комбы? Единственный плюс это мобильность комбы над сверхтяжами, если не учитывать ригель и аошку
oladushki Eclipse_X ну ни тепло ни холодно от этой скорости, когда тебя в два раза быстрее убивают, тут даже фуллтрек по головам киберспортивный не поможет. только фланковать и играть как мышь
AHuMe_3JIO pablo228 AHuMe_3JIO Напоминаю, что ты слит после этого сообщения. Имеешь другое мнение? сверни его трубочкой и дальше сам поймешь, что делать дальше. Твои слова ничего нормального не дали. я тебе за всю хуйню расписал почему дпс разряда говно и он фактически слабее чем амб везде кроме сессий. Мои аргументы тебе мимо ушей прошли, вывод: ты слит. Желаю удачи в развитии своих когнитивных способностей
pablo228 AHuMe_3JIO Напоминаю, что ты слит после этого сообщения. какой же ты тупой AHuMe_3JIO фактически слабее чем амб везде кроме сессий. ты это понял в следствии 1 зажима? у тебя настолько большая дыра в черепе? я те скинул скрин где не 1 ебанный зажим по 1 типу с фиксированной приведой а со средним высчитанным ттк, но лан те пох ты мне в хуяку вцепился и нашептываешь что амб лучше только потому что одно определенное количество приведы он может убить быстрее чем амб, ты тупой хомяк который не умеет ни считать не думать
Ener573 Eclipse_X да на них похуй, их всем раздали, а это платно(отсидел 3 афк этапа и в 4 походил поумирал от энфорса)
AHuMe_3JIO pablo228 перестань мне писать квадробер. тебя слили по объективным тестам, а не по случайной табличке. амб > разряд.
Comyl Надеюсь всем раздадут гончий на обмен с их фракционки, что бы стало х5 больше дырявых пакетов для 3х пуль
CoolGalaktazar Comyl я не против, а то гончий+15 лежит на складе пылится, когда я в долг захожу. Приходиться в сталкеры выходить 😢
pablo228 это что, амб хуже ак15 и даже аши?????? блин ну испытания гана по 1 и той же приведе максимально точные, средние показатели эт для умных, лучше быть тупой свиньей
Semetski_Yura pablo228 Доказывать что АМБ хуже Разряда из-за цифер, При этом говорить что АК15 и АШ12 хуже, когда у них цифры лучше чем у АМБ. pablo228 это что, амб хуже ак15 и даже аши?????? УМОМ
pablo228 oladushki название комба, подразумевающая возможность дышать и тут и там. комба аналог фн но в ветке брони, везде хорошо но везде найдется чет лучше