Уже было, вплане уник облики на обвесы) А если маст то что делать людям которые не играли в промежуток времени, сосать и давиться другим обвеосм?
Ну такое себе, и как бы да, но лично я против, помоему вместо добавления артов в опен добавлять их в бп, типо рубик был прикольным, но что делать тем кто не играл в определенный промежуток времени?
Я точно не буду пытаться вспоминать кто конкретно просил, но достаточно большое колво просило
Для топеров заготовили штурму и гаусс, сейчас добавили арктиксейф и хз че еще добавят, вот пионерчик планируется, как раз и арт за талоны вполне возможен. Туда же и ДУД могут сунуть и прочее.
Tvoia_sovestb пушечки, которую заточат и выкинут обратно на перс. склад, возвращаясь к ППК-20/Вектору.
Вот тут двояка ситуация, в основном никому нахуй не сдались они из топеров, но вот если бы у меня не было фнт я б с кбз бегал. А так да, по большей части выходит то, что уже можно сбартерить, но с некоторыми отличиями.
Tvoia_sovestb Аж противно от этих ярлыков, но в СК это реально будто применимо для большинства игроков с подобным твоим мышлением, ЦАшечка, что сказать (ну или мб ты просто воспринял мой тейк про “норм награды” на все слои игроков, когда я обозначил, что ган с бп не должен быть нормом на распределении топеров).
Если впадлу много букаф читать, я не конкретно про фразу которую выделил, а про ганы в говнище на уровне т22-т23
Меня можешь кем угодно называть, хоть фриком, хоть клоуном, хоть пиздоплясом которого даже слушать не надо, я сам по себе делаю в игре всякую хуйню по типу 2500 часов в скате 13, но рейтар 15 на перс складе, спидраним фулл мц перед ЕГЭ вместо подготовки, бегаю с ганами онли без приклада (если можно снять) ибо скорость доставания мне дороже.
А насчет слоев игроков, я просто смотрю на коммунити как единое целое, оно просит одного, а потом сразу другого, ждем контент, контент говно, делать в игре нечего, но на затон и кв не пойду ибо там надо что то делать и т.п. Конкретно про тейк я написал в общем, что одни просили норм награды, которые можно юзать полноценно а не ветеранки для перса, потом другие говорят вот бы ганы с бп говняными делали и они не должны быть норм, а потом другие опять ноют что разрабы пидорасы обещали, опять не сделали.
P.S. по сути у них всеравно получился мусор для перс склада, но его юзать хотя бы можно полноценно.