StillYouth ZeArige это вообще не для сессионки было придумано. Контр мера скорострелкам, чтобы у них упал ДПМ и типо сделать “актуализацию класса пулемёта”, но как обычно мы насрали, вместо того, что бы сделать НОРМАЛЬНО.
Slowik StillYouth Да у меня нет вопросов лично к зубу , он там не один сидит на кресле и решает что и как будет, но то что очевидные проблемы решаются по несколько лет, да блять побыстрее можно наверное что-то вот прям совсем очевидное трогать
StillYouth Slowik вопросы всегда должны быть, особенно к фаллауткрафтерам, работающим в эксбо, просто советую не ожидать чего-либо вменяемого
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 хм8 в 2 вариантах - хм8 и XM8 S, это 2 разные пушки но обе т23 Настолько разные что из одних и тех же чертежей собирались Потом думаю уберут их охуительные различия
Paimon_moe Holy_MACJluHA он верит что стс на дисту не косоебит… Я конечно не эксперт, и может быть мне кажется, может быть я просто шизофреник или ещё чё. Но вроде как , ну опять же повторюсь я не эксперт. Но помоему ашу косоёбит не так уж и слабо…
ZeArige Paimon_moe юзать пламегас на отдачу на гане без отдачи, когда есть пламегас на -горизонталку и -разброс, бляяяяяяяяяяяяяя
Paimon_moe ZeArige юзать пламегас на отдачу на гане без отдачи, когда есть пламегас на -горизонталку и -разброс, бляяяяяяяяяяяяяя Ты про мазл? Мне с ним не комфортно на дисту жать
CoolGalaktazar Slowik Когда разнообразие ножей, почему они настолько одинаковые и одинаково бесполезные Ставь лайк когда бьёшь в спину танк, а у него гран и ты такой