Slowik Paimon_moe не ошибаюсь, уже 2 месяца на фуллспиде играю, либо пп либо болтовка. Под болтовкой подразумевается выхлоп/Гаусс.
Paimon_moe Slowik Если без светляков то даже не учитываю твоё мнение. С светляками всё играется всё круто. И впринцепе светляк мета
CoolGalaktazar Slowik вот бы скорость увеличивала тряску в прицеле и впринципе резала комфорт, а жир наоборот повышал 😿
Slowik Paimon_moe Обрезал чтобы видно лучше было, ну выдай хотябы половину того, что выдаю я, а потом поговорим про как надо играть и с чем
Slowik CoolGalaktazar Ниче не поменяет, с ппшки с любой тряской на 10 метров от бедра закинешь, а по-другому ни ПП, ни скорость не работают
Slowik Slowik на бовике, 2 редких осколка 130 2 редких бусы 130 светляк 139, играется примерно в такой же КПД
Paimon_moe Slowik О горе лучшая боёвки в игре в лег сборке на скорость с ппшкой. Крутой крутой. Ещё и сесионка как погляжу с зивкой в топе)
Paimon_moe Slowik не удивлюсь если фулл буст с бб или сбп пт ) Что является лютой базой для таких как ты. Ну хотя на ппшке можно простить бб пт или иначе фулл конечность регает
Slowik Paimon_moe В моем треде тонна моих табов, можешь поискать, там есть модка с стом на жире в 175 фрагов) не лучшая боевка, с жиросборкой, ещё и не с ппшкой, видимо тейк твой залупа, а ты не шаришь
Slowik А вообще, КЗ в балансе чисто из-за ПНВ ебанутого, на котором зрению пизда настает на нормальном мониторе, я скуф уже, и не идеально вижу
Paimon_moe Slowik А вообще, КЗ в балансе чисто из-за ПНВ ебанутого, на котором зрению пизда настает на нормальном мониторе, я скуф уже, и не идеально вижу АХАХХААХАХ харащо харащо. В балансе из-за пнв .
Paimon_moe Slowik Опять же говорю ты играешь не в той скорости. Поиграй через светляки. Там приведа появляется и очень даже играется всё остальное)
Slowik Paimon_moe Теряю отжор+вес+скорость, получаю 8-12хп. Теряю 10 веса, 55 эффекта, 4 скорости, получаю 65 приведенки. Арты фулл лег взял.
Paimon_moe Slowik Вес на сесионке не особо важен. Скорости очень мало как и отжора. В файте лоб в лоб тебе отхил не поможет…