Slowik Ну тоже очень сомнительно. Оружие неудобное, весит тонну, патроны тоже далеко не универсальные да и приведение к бою не моментальное а значит, это либо оружие для засад, либо брать его как сапорт ган.. Но опять же, куда проще и эффективнее дать с ВССК 2 Шота в прыжке, чем стоя раком выцеливать чела и при промахе вообще терять какой либо шанс камбекнуть ситуацию. Ну дашь Ты 500 рады. Сейчас 500 рады сильных дебафов не дают. Да и не факт, что сборка будет не на условном Атоме и тд.
Неизвестен - Без названия
R-A-N-G-E-R Ну ваншот там не сделать, имбулечка будет, а мой пример ну абстрактный, я ж не гейдизайнер чтобы знать что сделать правильно
Slowik Вот Я и предложил под новый прикол с Сверхтяжами сделать гибрид Между ВССК и ЛКой. ТТК будет в 500 приведы больше чем у условного ВССК из за меньшего скорострела но большего урона за выстрел и бронепробития. Но меньше в сравнении с стандартной болтовкой. Выйдет схема по типу до 500 приведы эффективность ВССК>Баррет>Болтовки
500/650 приведы Баррет>ВССК>Болтовка
Свыше 650+ Болтовка>Баррет>ВССК
R-A-N-G-E-R боюсь, что такая идея повысит порог смерти тело+голова, а ещё двушот в голову через граник, поэтому если и добавлять чето такое, то с множителями медленных болтовок
R-A-N-G-E-R Это че, правило “Трех калибров”?
max22max Я хз нахуя калашу урон на дисте с такой отдачей
Парадокс, просто еще нет статы чтобы хорошо забалансить оружие. Это не “сложность” стрельбы как это было с ашой, а просто ебланизм потому что другой статы нет для баланса оружия.
За пару дпса по сравнению с стсом и 10 пт тебе нужно гонять с парашной рукояткой магпулом и эргономика будет в говне, либо жестко проявлять скилл на фортисе/викинге
TENGUSANDA не в интересах баланса создавать баланс который никто не будет трогать
Людей надо заставлять играть ради лучшей снаряги
- 15 Экспедиция и МПХ + Ягдташ.
Я не хочу дальше играть , для меня достигнут Апофеоз.
Переубеди меня.
Slowik скоро ср3м доделаю
D:
Slowik разряд это прогрев гоев?
Некомфортная имба
KoPoJIbCaHTexHuK Да мне похуй, я все вещи в игре хочу сделать и заточить на 15, уже практически все сделал, осталось несколько снайперок и ср3
YusiaCutie Заметно хуже, чем амб складывает на дистанции, чисто количеством пуль заплевать можно, но для этого есть и получше ганы
- Изменено
Slowik да СТС не имба, просто базовый автомат хороший, имба сейчас только ппшки и всс/вск, ну и выхлоп Гаусс, если ты крутой попадатель
Базовый?)) Ебет аек, ебет фнт, ебет эээ, все автоматы нахуй в игре, кроме амб в сверхблизи и то не всегда?) Кроме АК-15, который будет лучше из-за 40 без перегрева (СЕССИЯМ ПРИВЕТ) + подствола + 0.20 прицеливания, но в упоре чутьчуть хуже пилит
Если ты не понял, то СТС щас каждый второй носит, хотя ивент вроде на разряд. Наверное потому что базовый автоматик.
Slowik да в этом плане понятно дело, мне интересно твоё мнение, после отыгрыша с ним достаточно времени
KoPoJIbCaHTexHuK ойй, ну это ждать надо, у меня сыворотки кот наплакал, и денег лишних 30 лямов всего, прям сразу на пятнашку может и не закину
YusiaCutie да едрить, СТС имба, но хайтабы все поголовно на ппшках
- Изменено
max22max Я хз нахуя калашу урон на дисте с такой отдачей, оружие для мазохистов
Очень интересно, а альтернативы есть? Калак способен ебать на всех дистанциях, именно что ебать, ФНТ может только горохом пулять, всё, альтернативы закончились. КБЗ только если, но он не сильно от ФНТ ушел. Винторез король средухи, но ему уже очень плохо вблизи, это ваще разные вещи.