max22max в армии держал, даже стрелял

YusiaCutie Ты больной? К чему тут цена Крафта у тебя в рюкзаке никак больше переносимую не выйдет чем в улье и тем более в арктиксейфе

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

захуячили экономиста

shokologorXD Ты больной? К чему тут цена Крафта у тебя в рюкзаке никак больше переносимую не выйдет чем в улье и тем более в арктиксейфе

Каво нахуй.

Иди считай.
    “тем более в артиксейфе” ВАЩЕ В ГОЛОС, то есть ты буквально мувспив свой в рот ебешь за 1500 талонов, да, оч крутой варик для сборки на вес.

YusiaCutie возможно он прав, ибо у янтарников есть скорость и доп 2 слота как раз перекрывают -скорость, цифры мне считать впадлу, но очень похоже на правду

YusiaCutie скинь свой билд в рюкзак, буду больше собирать, а то так битва с ветрянной мельницей получается

PioneerZ Мы считали когда-то давно, собрать больше чем в рюкзачке можно, но ток на лег артах.
        Мб конечно с того времени что-то поменялось но я не думаю….. И это ещё с тем что в берлоге на тот момент было на 5кг веса больше ( начального без сборки )

• Изменено

Paimon_moe
          Ну я вот такого говна накидал на скорую руку, согл искл остов на дороге не валяется. Никогда особо не дрочил на сборки на вес, накидал себе транс и 3 креветки год назад так и бегаю с этим при необходимости(необходимости нет,не выхожу с базы)

• Изменено

@zubzalinaza Стойкость не защищает от подавления, это баг или фича?
          В танке с убийцей боли 115% стойкости, но подавление стопит примерно так же, как и останова и получается около бессмысленный буст

• NewGrafon ответили на это сообщение.
            • Изменено

На самом деле - ебучий сюр! Имхо, улучшение разряда диктуется в первую очередь с точки зрения монетизации, ведь оружие банально доступно в течении ограниченного периода.
            И все эти балансные ухищрения склоняют к получению пушки тем или иным способом, особенно на фоне уступающего бартерного аналога.
            Но ЕХВО предпочитаем ливануть воды, чтобы тупая ЦА схавала и не поперхнулась…

Aset-pro рпл определенно так делался

• Aset-pro ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK 1 БП пробе пера и прикормка. А ну и включи голову, когда тебе дают рескин АМ-17 с затона… Особенно сейчас на фоне перегрева и в целом кофморта, он ебет ее в щи

RussianScream ну тк он выдал отличный результат, я никогда столько фрагов не видел
                  мб у вас есть скрины в 180+ фрагов?

PioneerZ скинь свой билд в рюкзак, буду больше собирать, а то так битва с ветрянной мельницей получается

4.5кк (рюкзак + арты, вышло дешевле даже т.к. цибулю точил сам, с примами сгорела жопа и я их просто купил)

Если в улье выйдет больше, мне интересно сколько по цене билдак выйдет)))

• ZeArige ответили на это сообщение.

Paimon_moe Мы считали когда-то давно, собрать больше чем в рюкзачке можно, но ток на лег артах.

Я именно про это и говорю, есть варик собрать больше чем в рюкзаке, но и по цене там пусть ниче не путают.
                      А то у меня тейк как раз в том, что в рюкзак дешево и сердито выходит, а с ульем… Опять же молчим про то, что сам улей 20 сыворотки, а рюкзак 500к и 1.3к гаммы…

• Изменено

YusiaCutie показав такую нищую сборку с нищим ножом, броней и считанием денег ты полностью обесценил свои нищие выебоны в чью либо сторону