mlevkamlevka @zubzalinaza Я правильно понимаю что целый год СТС была в супер балансе и вообще её никак не трогали ,а спустя месяц после ввода во 2 раз увидели то как она резка начала x10000000000000000 кд делать? Что это за позорище, когда отдел баланса просто нерфит шмотку спустя год ввода со словами: “ПАТАМУШТА АНА СТАЛА СИЛЬНАЙ”
YusiaCutie mlevkamlevka Я правильно понимаю что целый год СТС была в супер балансе и вообще её никак не трогали ,а спустя месяц после ввода во 2 раз увидели то как она резка начала x10000000000000000 кд делать? Ну так дело в популярности. Ой блять не в популярности потому что QBZ не нерфим потому что популярность не аргумент, ой блядь то есть…
mlevkamlevka YusiaCutie где какие либо гарантий что мою шмотку не занерфят? Они могут убить любую шмотку со словами “Ну она сильной была” хотя она существует с такими характеристиками более года. Целый год метрики были нормальные ,а именно в этом месяце она резко начинает показывать аномальные показатели?
I_iuo mlevkamlevka как писалось в патче с ребиком 23 года, “ЭТА ПАСЛЕДНЕЕ КРУПНОЕ ИЗМЕНЕНЕ БАЛАНСА И МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ УБИВАТЬ ШМОТ И ЕГО ЦЕННОСТЬ” (хаха светляк хихихахиах хохохохх иххихи)
YusiaCutie mlevkamlevka Целый год метрики были нормальные ,а именно в этом месяце она резко начинает показывать аномальные показатели? Ну можешь не трястись особо еще братан, хз как он понерфит. Помнишь АМБ? Как он там сказал??)) “АМБ и Винторезу пизда”, а потом искренне удивлялся почему типы из кланов начали трястись и в итоге выдал -0.5, хах. Мб тут такая же история, понерфит я хз, отдачу условную?..
AgentFC I_iuo ЭТА ПАСЛЕДНЕЕ КРУПНОЕ ИЗМЕНЕНЕ БАЛАНСА А как это связано с I_iuo (хаха светляк хихихахиах хохохохх иххихи это? Светляк был нищим артом со спавном на яме? Да. Он был переапан? Да. Нищий арт попустили до уровня других нищих артов? Да. Я не вижу как весь нахуй баланс перелопатили с ребика 23 года, только апы/нерфы
mlevkamlevka I_iuo (хаха светляк хихихахиах хохохохх иххихи) Ну случайно цена упала в 15 раз ну что такого?
YusiaCutie I_iuo ТА ПАСЛЕДНЕЕ КРУПНОЕ ИЗМЕНЕНЕ БАЛАНСА И МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ УБИВАТЬ ШМОТ И ЕГО ЦЕННОСТЬ Это кстати самое тупое, что можно было сказать будучи разработчиком. Ограничивать себя и свою вольность в действиях просто потому что… Почему?.. Чтобы чуваки из кланов не тряслись и не бросали игру? Да пусть хоть 30 раз ребалансят зачем они ставят рамки над которыми потом ржут.
mlevkamlevka AgentFC Светляк был нищим артом со спавном на яме? осколки,бусы,призма так же спавнятся на яме кстати с таким же качеством.
I_iuo AgentFC проблема в том, что нищий арт из ямы с топового арта для жира за ебанутые деньги превратился во вспышку за 2кк/особый арт. Ладно, если бы он не подешевел от этого в 3 раза, но немного рофляно они сборки по 80кк превратили в хуйню за 30кк
AgentFC Paimon_moe не имба, но не мусор. Хороший арт в банку для компенса скорости и получения выносливости. Можно ещё с комбосборками что-то придумать, но как будто там есть варианты лучше, но прям точно утверждать не буду
AgentFC mlevkamlevka осколки Да, такой же по импакту арт кста, хз что все рейтят осколок, когда есть бусы с таким же отхилом но и ещё выноской. mlevkamlevka ,бусы Нет, онли север mlevkamlevka призма Нет онли север
_zybili_1 mlevkamlevka осколки,бусы,призма так же спавнятся на яме кстати с таким же качеством Бл() ца. Можно видео где реально нашли это на юге
AgentFC ZeArige опять псиоп помёта для перепродажи светляков или всё таки нашли бисовую сборку под них?
AgentFC mlevkamlevka пруфы? Солнце, бусы, ершики, стальной, янтарник, атом, призма, жвачка, гран и ещё несколько электрофиз и грав артов спавняться онли север и могут быть обычного качества в сигналах.
AgentFC I_iuo проблема в том, что нищий арт из ямы с топового арта для жира за ебанутые деньги Цены ставят игроки, у меня в сборке 2 редких и 1 особый в мусорку отправились. Но я когда тратил на них бабки знал что мету попустят и у меня не было трагедии по светлам
Paimon_moe ZeArige Светляки овер имбовые. Они дают дохуя скорости и жира как арт на жир. ты просто ставишь 2 светляка в сборку и имея ахуевшую скорость ты имеешь ахуевшую приведу. Арт просто настолько имба что я хз почему он ещё не стоит 80кк за сток искл