AgentFC ZeArige опять псиоп помёта для перепродажи светляков или всё таки нашли бисовую сборку под них?
AgentFC mlevkamlevka пруфы? Солнце, бусы, ершики, стальной, янтарник, атом, призма, жвачка, гран и ещё несколько электрофиз и грав артов спавняться онли север и могут быть обычного качества в сигналах.
I_iuo AgentFC проблема в том, что нищий арт из ямы с топового арта для жира за ебанутые деньги превратился во вспышку за 2кк/особый арт. Ладно, если бы он не подешевел от этого в 3 раза, но немного рофляно они сборки по 80кк превратили в хуйню за 30кк
AgentFC I_iuo проблема в том, что нищий арт из ямы с топового арта для жира за ебанутые деньги Цены ставят игроки, у меня в сборке 2 редких и 1 особый в мусорку отправились. Но я когда тратил на них бабки знал что мету попустят и у меня не было трагедии по светлам
Paimon_moe ZeArige Светляки овер имбовые. Они дают дохуя скорости и жира как арт на жир. ты просто ставишь 2 светляка в сборку и имея ахуевшую скорость ты имеешь ахуевшую приведу. Арт просто настолько имба что я хз почему он ещё не стоит 80кк за сток искл
mlevkamlevka AgentFC пруфы? Солнце, бусы, ершики, стальной, янтарник, атом, призма, жвачка, гран и ещё несколько электрофиз и грав артов спавняться онли север
ZeArige AgentFC в принципе да, но нет, просто другие вариации, пара ульев с жильниками и радиаторами, 1 сборка с 4мя светляками и рубиком
NewGrafon AgentFC Цены ставят игроки Когда идет обсуждение очень массового товара, данное выражение не имеет смысл от слова совсем Если понятнее объяснять, то: 🤡
Paimon_moe не пересчитать ситуаций где я бегая в скорости под светляками перестреливал типов оставаясь на лоу хп , чисто из-за них я выживаю по кд
I_iuo AgentFC но почему же тогда светляк должен быть хуйней, потому что с ямы, а осколок все еще является одним из лучших жировых артов? чисто из-за того, что он застойный?
-Mortar @zubzalinaza Давай, признавайся, что за режим был на сервере, в каком году это было и как он назывался (опционально) 😈😈😈
AgentFC I_iuo но почему же тогда светляк должен быть хуйней Светляк не хуйня, мужичок с кишей выше и паймон нахваливают арт. Я в принципе тоже считаю светляк хорошим артом под комбосборки и в банку для компенса скорости, с мин потерями в жире. А учитвая насколько нынче выноска может ролять в пвп в купе со скоростью, я бы даже рейтил светляк выше солнца который спавнится онли север. Мб нужен ешё один нерф 🤭
_zybili_1 mlevkamlevka осколки,бусы,призма так же спавнятся на яме кстати с таким же качеством Бл() ца. Можно видео где реально нашли это на юге