AgentFC Paimon_moe не имба, но не мусор. Хороший арт в банку для компенса скорости и получения выносливости. Можно ещё с комбосборками что-то придумать, но как будто там есть варианты лучше, но прям точно утверждать не буду
mlevkamlevka AgentFC Светляк был нищим артом со спавном на яме? осколки,бусы,призма так же спавнятся на яме кстати с таким же качеством.
AgentFC mlevkamlevka осколки Да, такой же по импакту арт кста, хз что все рейтят осколок, когда есть бусы с таким же отхилом но и ещё выноской. mlevkamlevka ,бусы Нет, онли север mlevkamlevka призма Нет онли север
_zybili_1 mlevkamlevka осколки,бусы,призма так же спавнятся на яме кстати с таким же качеством Бл() ца. Можно видео где реально нашли это на юге
AgentFC ZeArige опять псиоп помёта для перепродажи светляков или всё таки нашли бисовую сборку под них?
AgentFC mlevkamlevka пруфы? Солнце, бусы, ершики, стальной, янтарник, атом, призма, жвачка, гран и ещё несколько электрофиз и грав артов спавняться онли север и могут быть обычного качества в сигналах.
I_iuo AgentFC проблема в том, что нищий арт из ямы с топового арта для жира за ебанутые деньги превратился во вспышку за 2кк/особый арт. Ладно, если бы он не подешевел от этого в 3 раза, но немного рофляно они сборки по 80кк превратили в хуйню за 30кк
AgentFC I_iuo проблема в том, что нищий арт из ямы с топового арта для жира за ебанутые деньги Цены ставят игроки, у меня в сборке 2 редких и 1 особый в мусорку отправились. Но я когда тратил на них бабки знал что мету попустят и у меня не было трагедии по светлам
Paimon_moe ZeArige Светляки овер имбовые. Они дают дохуя скорости и жира как арт на жир. ты просто ставишь 2 светляка в сборку и имея ахуевшую скорость ты имеешь ахуевшую приведу. Арт просто настолько имба что я хз почему он ещё не стоит 80кк за сток искл
mlevkamlevka AgentFC пруфы? Солнце, бусы, ершики, стальной, янтарник, атом, призма, жвачка, гран и ещё несколько электрофиз и грав артов спавняться онли север
ZeArige AgentFC в принципе да, но нет, просто другие вариации, пара ульев с жильниками и радиаторами, 1 сборка с 4мя светляками и рубиком
NewGrafon AgentFC Цены ставят игроки Когда идет обсуждение очень массового товара, данное выражение не имеет смысл от слова совсем Если понятнее объяснять, то: 🤡
Paimon_moe не пересчитать ситуаций где я бегая в скорости под светляками перестреливал типов оставаясь на лоу хп , чисто из-за них я выживаю по кд
I_iuo AgentFC но почему же тогда светляк должен быть хуйней, потому что с ямы, а осколок все еще является одним из лучших жировых артов? чисто из-за того, что он застойный?