RussianScream Заменить тёмку на бусы и будет более - менее, а так, разница в отхиле во время боя приличная(где-то на 34%,
Возможно, мне бы вот кто объяснил, почему рейтят мамины бусы в Улье? (В берлоге понятно почему)
RussianScream но в твоей сборке хорошее восстановление стамины, однако, призмы + водки + энергетика и так хватает, имхо.
Согласен, но я водку юзаю только на Кв, видимо не дорос ещё. Поэтому считаю сборку в опен, под обычные бусты + слабое усиление, которые не жалко (Горох, ирп)
И с таким раскладом, если у меня в сборке будет меньше 10 восстановы, то придётся себя ограничивать в мувменте (Помимо юзанья аптек в прыжке, ещё и стоять афк под ней придётся)
Ибо сейчас юзаю эпинефрин только чтобы быстрее добежать до Севера/Затона, а там уже морфин (Объяснял выше, почему морфин сейчас считаю чуть лучше, чем эпинефрин)
RussianScream Также меня смущает, что вся твоя приведа построена на артефактах с пулестоем, что может негативно сказаться в файте против игрока на СБП)
Я согласен, тут +50 пулестоя с артов и это возможно даже выльется в разницу 1 выстрела с амб/стс, но по факту хезе, не тестил
Мне там даже писали уже, что мол прирост от артов на Пу плюс минус в балансе и можно смотреть на приведу, но возможно я что-то напутал